Самая дешевая криптовалюта
-
Господа, подскажите, какая сейчас по вашему криптовалюта самая дешёвая, но в тоже время самая перспективная, чтобы можно было вкладывать в неё и не переживать, что зря.
-
Нужно ориентироваться на самые крутые криптовалюты, а не самые дешевые.
Есть много мертвых криптовалют, несмотря на то, что курс может быть выгодный в 1 доллар и даже меньше.
не самые разумные инвестиции. -
Я бы не сказал, что на самые крутые. Надо в перспективные вкладывать. А не в крутые. Следите за рынком, смотрите кто как относится к той или иной валюте и покупайте.
-
А какие по вашему есть криптовалюты, которые могли бы сравнятся по этим параметрам с Биткоином? Сейчас это валюта номер 1 в мире.
-
Участник @tomy написал в Самая дешевая криптовалюта:
Господа, подскажите, какая сейчас по вашему криптовалюта самая дешёвая, но в тоже время самая перспективная, чтобы можно было вкладывать в неё и не переживать, что зря.
Мне кажется, что есть смысл присмотреться к таким криптовалютам как Рипл и Блэккоин. Они пока не такие уж и дорогие, но тем не менее перспективы роста есть у обоих. У РИПЛ так вообще они очевидные.
-
Ну вопрос не верный. Те валюты которые сейчас по одной сатошке торгуются, явно особо не взлетят. Если даже когда то взлетят. Хотя на юбите все может быть. Даже дохлый анал недавно взлетел в небеса.
-
Если так рассуждать, то можно с любой криптовалюты начинать, потому что их сейчас больше 500 есть точно. И это только те, которые нормально работают.
-
@casio по одной сатошке, это вы имеете в виду по номиналу? То есть 1 дог, один рипл, один курекоин и так далее? Да почему же не взлетят? Если будет сети найдено практическое применение, то могут и взлететь.
-
@valentin пока да. Но никто и для биткоина не предполагал такого роста вообще. Да и сколько лет биткоин сидел на минимумах? Достаточно долго. Более того, я для себя сейчас никак не могу объяснить столь быстрый рост курса битка на данный момент. На пузырь похоже.
-
Участник @gavr написал в Самая дешевая криптовалюта:
@valentin пока да. Но никто и для биткоина не предполагал такого роста вообще. Да и сколько лет биткоин сидел на минимумах? Достаточно долго. Более того, я для себя сейчас никак не могу объяснить столь быстрый рост курса битка на данный момент. На пузырь похоже.
Есть куча криптовалют, которые выросли намного больше чем биткойн: монеро, кефирчик, дашка прибавили за последние пару лет в стоимости в несколько десятков раз.
-
И какие это криптовалюты? Сейчас во что вложить, чтобы через год-два можно было на эти средства прикупить себе недвижимости или автомобиль? У кого какие догадки?
-
Как только вы начинаете вкладывать свои средства в малоизвестную криптовалюту, её курс сразу начинает расти, так как есть спрос. Так что можете не искать самую дешевую криптовалюту, попробуйте сразу монеро XMR.
-
@rock а смысл вкладывать в ту монету, курс которой уже на исторических пиках? Что вы рассчитываете заработать? С альткоинами все очень и очень сложно, потому как их поведение похоже на американские горки.
-
Ничего сложного в этом нет, так как ты их не покупаешь, а майнишь. Понимаешь о чем я? Те криптовалюты, которые дешевые, их можно получить быстрее чем битку, так что профит гарантирован.
-
Можно купить себе несколько самых дешевых криптовалют и пусть лежат на счетах, кушать не просят, а цена растёт. Так и нужно.
-
Участник @rublenich написал в Самая дешевая криптовалюта:
Можно купить себе несколько самых дешевых криптовалют и пусть лежат на счетах, кушать не просят, а цена растёт. Так и нужно.
Они могут обесцениваться полностью и ничего не стоить в конечном итоге, так что толку с ваших вложений будет очень мало. Не думаю, что есть какой-то смысл в этом.
-
Самое главное мусор во время продать. Вот к примеру есть такая монета Юни. Когда то она на пампе стоила около 5 000 сатох почти неделю. Я вот все ждал еще больше рост. Потом ее слили и цена под 500 сатох ее нынче.
-
О дешевой криптовалюте лучше знать только понаслышке и в ознакомительных целях, а вот искать как ее зарабатывать не имеет совершенно никакого смысла. Надо ориентироваться на дорогие криптовалюты или на те что средней стоимости.
-
Я думаю что дешевые криптовалюты надо выстроить в ряд и не трогать вообще. Только если уж очень просто заработать и вывести тогда можно.
-
@elisey что за дискриминация ? А если эти дешевые криптовалюты имеют под собой хорошее основание в виде перспективного проекта? И от их ценности зависит будущее этого проекта?