SEC и FINRA прокомментировали задержку в выдаче брокерских лицензий крипто-компаниям
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC и FINRA прокомментировали задержку в выдаче брокерских лицензий крипто-компаниям:
@casio не нужно сравнивать несравнимое ) вы бы еще по уровню ВВП сравнили.
ну ВВП тоже спорная единица . Населения у нас как бы больше.
-
@casio вы это серьезно? ) капец просто, с кем я тут общаюсь (
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC и FINRA прокомментировали задержку в выдаче брокерских лицензий крипто-компаниям:
@casio вы это серьезно? ) капец просто, с кем я тут общаюсь (
ВВП кстати всегда сравнивают на душу населения ... А иначе и смысла нет его определять.
-
@casio и что, от этого у вас населения больше, чем в США станет?
-
@casio Ну коллега вероятно тут еще приплюсовывает всех русскаговорящих, проживающих за поребриком .. )
-
@ivan-ivanov я в плане не то что совсем SEC разгонят - а к тому что что отдалят от этой сферы в дальнейшем
@garryncha ну русскоговорящих конечно много за пределами - но надо учитывать что и они не все хорошо живут к сожалению( -
@limon1986 так SEC и не лезет к тем, кто работает с биткоином или эфиром.
-
@ivan-ivanov но согласись тогда почему они постоянно глаза мозолят - значит есть все таки на то причины и это ни с проста
-
@limon1986 так SEC и не лезет к тем, кто работает с биткоином или эфиром.
ну как бы с эфиром они готовы свое мнение высказать ...
-
@limon1986 они делают свою работу и суют свой нос к тем, кто хочет с токенами работать.