Интересный поворот событий!
-
Сегодня утром проснулся посмотрел и не поверил - давно не видел подобного скачка курса для этой монеты и тут же все обменял на доллары) До этого подняли до 44%
-
Спасибо Binance за это. Провели листинг на биржу. Теперь можно торговать с такими парами:
DOGE/BNB
DOGE/BTC
DOGE/USDT
DOGE/PAX
DOGE/USDC -
@zarathustra А разве Дожика не было на Бинансе до этого ? )
-
@garryncha возможно вот этой пары не было до этого DOGE/BNB просто не уверен давно туда не заходил
-
Участник @limon1986 написал в Интересный поворот событий!:
@garryncha возможно вот этой пары не было до этого DOGE/BNB просто не уверен давно туда не заходил
Сегодня они листинг сделали... даже новость была на форуме ... так что выходит не было их на форуме .
-
@zarathustra Бинанс нужно благодарить за рост многих монет, а не только догикоина )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Интересный поворот событий!:
@zarathustra Бинанс нужно благодарить за рост многих монет, а не только догикоина )
ну обычно коинбейс нас радовал ростом курсов
-
@casio Мне казалось что Дожик на Binance был уже давно. Возможно привык к тому что Дожик почти везде есть в листинге.
-
Участник @garryncha написал в Интересный поворот событий!:
@casio Мне казалось что Дожик на Binance был уже давно. Возможно привык к тому что Дожик почти везде есть в листинге.
да я тоже как то внимание не обраща, есть ли собаки там или нет... видимо некто не мог за собачек заплатить.
-
@casio Binance для Дожика сделала благотворительный листинг что-ли ? )
-
@casio да я думаю и в этом случае админы особо денег не отстегивали если честно - иначе бы давно уже это сделали
-
@casio Коинбейз листит уже проверенные криптовалюты. токены она не может листить в силу понятных причин.
-
@ivan-ivanov ну здесь как посмотреть проверенные временем или обеспечением - просто Доги давно на рынке в первом случае
-
@limon1986 я в том смысле, что листинг проверенных криптовалют на Коинбейз уже не дает особого эффекта.
-
@limon1986 я в том смысле, что листинг проверенных криптовалют на Коинбейз уже не дает особого эффекта.
так уже все там, листить как бы уже некого.
-
@casio Ну да - все, а куча шиткойнов, которые мечтают там залиститься ? )
-
Участник @garryncha написал в Интересный поворот событий!:
@casio Ну да - все, а куча шиткойнов, которые мечтают там залиститься ? )
хотеть как говориться не вредно ....
-
@garryncha на Коинбейз трудно попасть просто токенам, не забывайте подход биржи к листингу.
-
@garryncha на Коинбейз трудно попасть просто токенам, не забывайте подход биржи к листингу.
ну так там и условия менталитета в этом плане строгие ...
-
@casio поэтому и претензий у регулятора нет, в отличие от других американских бирж.