Сколько кранов нужно задействовать сразу?
-
Долго этот доллар делается. Я думаю что не очень эффективно тратить весь день на один единственный доллдар. Вот как бы автоматизировать, но похоже кранами никак автоматом не заработать.
-
Чем больше кранов тем лучше, но и работать с ними будет сложнее. Все-таки похоже в случае кранов, сложно их использовать в качестве основного способа заработка.
-
Но надо ставить себе реальные цели. Ну определите что 100 кранов принесут доход, только очень сомневаюсь, что у вас будет возможность каждый день все эти краны задействовать. Лучше работать меньшими темпами, но стабильно.
-
Участник @liza_v написал в Сколько кранов нужно задействовать сразу?:
Долго этот доллар делается. Я думаю что не очень эффективно тратить весь день на один единственный доллдар. Вот как бы автоматизировать, но похоже кранами никак автоматом не заработать.
Я не знаю как сейчас обстоят дела, может с использованием кранов на альткоинах дела идут и быстрее, но тогда вот примерно так..
С одной стороны это долго, а с другой вы сидите за компьютером, в отличии от некоторых африканских стран где за доллар нужно отпахать физически не менее 12 часов. Плюс сбор с кранов не требует каких то особых навыков от вас.Конечно чтоб все это не было бессмысленной тратой времени, нужно эту тридцатку потом во что то годное вложить) например в хайп, как вариант
-
Я не знаю как сейчас обстоят дела, может с использованием кранов на альткоинах дела идут и быстрее, но тогда вот примерно так..
С одной стороны это долго, а с другой вы сидите за компьютером, в отличии от некоторых африканских стран где за доллар нужно отпахать физически не менее 12 часов. Плюс сбор с кранов не требует каких то особых навыков от вас.Конечно чтоб все это не было бессмысленной тратой времени, нужно эту тридцатку потом во что то годное вложить) например в хайп, как вариант
-
Несколько лет назад этот процесс достаточно неплохо автоматизировался и масштабировался.
-
Участник @okela написал в Сколько кранов нужно задействовать сразу?:
Несколько лет назад этот процесс достаточно неплохо автоматизировался и масштабировался.
Процесс автоматизации иногда приводил к плачевным результатам, особенно неопытных халявщиков :)
Я лично ни когда не прибегал к таким "автоматам", и в принципе это не особо мне ограничивало так как все равно у многих жирных кранов был откат в 24 часа, а VPN использовать не рентабельно было, имею ввиду платный -
Участник @optimus написал в Сколько кранов нужно задействовать сразу?:
Процесс автоматизации иногда приводил к плачевным результатам, особенно неопытных халявщиков :)
Я лично ни когда не прибегал к таким "автоматам", и в принципе это не особо мне ограничивало так как все равно у многих жирных кранов был откат в 24 часа, а VPN использовать не рентабельно было, имею ввиду платныйНу раньше многие жирные краны прекрасно работали и через шаровые VPN-ки, и часовых-получасовых жирных кранов было завались, да и с капчей особых проблем не было. Чего всего не скажешь сейчас ... :(
-
Участник @optimus написал в Сколько кранов нужно задействовать сразу?:
Я лично ни когда не прибегал к таким "автоматам", и в принципе это не особо мне ограничивало так как все равно у многих жирных кранов был откат в 24 часа, а VPN использовать не рентабельно было, имею ввиду платныйНу раньше многие жирные краны прекрасно работали и через шаровые VPN-ки, и часовых-получасовых жирных кранов было завались, да и с капчей особых проблем не было. Чего всего не скажешь сейчас ... :(
Ну то что тема с кранами в итоге скатится в УГ было ясно уже тогда когда начали появляться накопительные краны с такой минималкой на вывод что набирать её надо по 1-3+ месяцев Если биткоин растет быстрее чем человек накопит минималку, то для владельца крана не выгодно через месяц отдавать накопленное ибо оно уже в два раза подорожало в долларовом выражении (жаба видите ли душит)
-
Нужно чтобы выплаты были раз в неделю, а то и лучше сразу, выполнил что нужно и сразу получил и выплату. В крайнем случае 1 раз в 24 часа получить выплату будет неплохо.
-
Участник @viktor написал в Сколько кранов нужно задействовать сразу?:
Нужно чтобы выплаты были раз в неделю, а то и лучше сразу, выполнил что нужно и сразу получил и выплату. В крайнем случае 1 раз в 24 часа получить выплату будет неплохо.
Есть куча кранов, которые выплачивают сразу на системы микроплатежей, с которых уже можно самостоятельно или автоматически выводить.
-
С ХАРОвских кранов вообще моментально прилетали платежи на кошелек ,не знаю ,как сейчас ,давно с ними не работаю из-за большой комиссии.
-
Участник @garryncha написал в Сколько кранов нужно задействовать сразу?:
С ХАРОвских кранов вообще моментально прилетали платежи на кошелек ,не знаю ,как сейчас ,давно с ними не работаю из-за большой комиссии.
Да все там также: платежи на ХАРО моментальные, а комиссии - весьма заметные для небольших сумм перевода.
-
Я собирал однажды с помощью кранов, когда давали еще по 300 и 600 сатоши. Было немного накладно постоянно разбираться с тем как кран работает и как он платит. Пока не понимаешь что платит невозможно серьезно с ним начинать работать.
-
Если бы сейчас краны давали так много сатоши может быть все еще было выгодно этим заниматься, только увы давно перестали быть такими щедрыми. Эти щедрые краны теперь только искать.
-
@shark так вы посмотрите на курс биткоина, как кран может давать такие суммы? раньше столько давали, потому что курс биткоина был низким.
-
@shark Так ведь каждый раз так, в то время когда давали по 500 и 1000 сатоши тоже была мелочь, но на перспективу, через пару лет превращается в нормальную сумму. Также и сейчас. Все относительно. Раньше когда брали вершину $1000 за 1 BTC казалось круто и дорого и покупать уже поздно, сожалея - эх, знал бы взял раньше по 800. А сейчас 1000 кажется недорого. Тут выдержка важна, однако.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько кранов нужно задействовать сразу?:
@shark так вы посмотрите на курс биткоина, как кран может давать такие суммы? раньше столько давали, потому что курс биткоина был низким.
В свое время хозяева кранов начали злоупотреблять корректировками по клейму Например Курс вырос на 10% а владелец крана урезает выплаты на 30% от предыдущих выплат
-
@optimus скорее всего, они почувствовали перспективу роста курса и решили заранее подстраховаться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько кранов нужно задействовать сразу?:
@optimus скорее всего, они почувствовали перспективу роста курса и решили заранее подстраховаться.
Они увидели что даже при таком вот снижении клейма, народ все равно ни куда не девается и продолжает пахать...Вот и получается что львиную долю выручки краны начали забирать себе Все это шло до поры до времени пока у народа не упал интерес и многие просто начали интересоваться биржами и POS криптовалютами.