В Грузии обмен криптовалют на фиатные деньги освобождается от уплаты НДС
-
@garryncha да во всем мире если честно все решают деньги - это на бублике так ноют, а за кулисами все по другому, вон как ПАСЕ обнищало прямо уговаривало вернуться и на все условия согласилось - только вот кому оно нужно туда такие деньги вбухивать
-
@limon1986 Издеваться над пленными - это ваше национальное ?
-
@garryncha здесь давай не будем утрировать - я прекрасно знаю как под Иловайском ополченцу ногу отрезали на живую и много случаев подобных было и в Донецке например аэропорту когда к танку привязывали в 2014 году - не будем здесь это ворошить
-
@limon1986 "Журналистом" Лайно-ньюз что-ли подрабатывал ? )
-
@garryncha здесь я не очень понял твоего поста кто это все делал - не знаю кем они подрабатывали но за свои поступки ответили
-
@limon1986 Ну не понял - и ладно .. Вернемся к нашим баранам:
-
Участник @garryncha написал в В Грузии обмен криптовалют на фиатные деньги освобождается от уплаты НДС:
@casio Мы выскакали евро по 70 рублей, нефть по 50 долларов, исключение России из G8 и то, что практически во всем мире россиян теперь считают изгоями. Еще поскакать ?
Ну скажите спасибо что наши власти такие порядочные и не купили украину у США в свое время. хотя можно было
Участник @garryncha написал в В Грузии обмен криптовалют на фиатные деньги освобождается от уплаты НДС:@limon1986 Ну не понял - и ладно .. Вернемся к нашим баранам:
у вас гривно по 7 была, сейчас по 27.... кто еще перепрыгал.
-
@garryncha не открывается твое видео - замок на него накинут
@casio а смысл - там ляхи же от истерики с ума сойдут) -
@casio Ну у нас вроде типа война пять лет идет, а вы-то вроде ни с кем не воююете. Ну по вашим заявлениям, во всяком случае ..) Да и гривна до войны была не по 7, а по 8 и сейчас не 27, а уже меньше 26-ти.
Участник @limon1986 написал в В Грузии обмен криптовалют на фиатные деньги освобождается от уплаты НДС:@garryncha не открывается твое видео - замок на него накинут
Какое видео не открывается ? Я вроде никакого видео не вставлял.
-
Участник @garryncha написал в В Грузии обмен криптовалют на фиатные деньги освобождается от уплаты НДС:
@casio Ну у нас вроде типа война пять лет идет, а вы-то вроде ни с кем не воююете. Ну по вашим заявлениям, во всяком случае ..) Да и гривна до войны была не по 7, а по 8 и сейчас не 27, а уже меньше 26-ти.
ну как бы войну вы сами организовали ... хотя думаю купить все ммм компанию можно было за гроши ...
но тут карманы бы всякие порашенки и пасторы не набили бы ... -
@garryncha не видео - картинка - на ней замок накинут или такая картинка и задумана)?
@casio вопрос этот затянется надолго если не принять конкретное решение -
@limon1986 Конкретное решение будет в международном суде ..
-
@casio у вас получается, как в той поговорке - Кто всрався? - Невістка
-
Это здорово. Странам нужно развиваться больше в этой сфере.Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.