Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина
-
Участник @garryncha написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio На эту тему было много приколов пару лет назад, когда бум пошел на майнинг.
ну сейчас уже думаю такого не будет. ..народ умней стал, да и майнинг как бы умер.
-
@casio Как-бы когда это горе случилось с майнингом интересно ? ((
-
Участник @garryncha написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio Как-бы когда это горе случилось с майнингом интересно ? ((
ну так уже барыги трюк с ним не провернут как в прошлом сделали.
-
@casio Какие барыги, какой еще трюк ? Вы можете яснее выражать свои мысли и при чем тут какие-то барыги к самому майнингу ? ))
-
@casio Какие барыги, какой еще трюк ? Вы можете яснее выражать свои мысли и при чем тут какие-то барыги к самому майнингу ? ))
А что не барыги впаривали асики и фермы на волне хайпа.
-
@casio вот этого слэнга простые люди и не понимают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio вот этого слэнга простые люди и не понимают.
ну хочешь зарабатывать на новом рынке, нужно его терминологию как бы учить ...
-
@casio простым людям это не грозит. они хотя бы слово "биткоин" запомнили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio простым людям это не грозит. они хотя бы слово "биткоин" запомнили.
ну это уже слово из словаря ....
-
@casio в словари сейчас не так часто смотрят, судя по грамотности и правописанию.
-
@casio в словари сейчас не так часто смотрят, судя по грамотности и правописанию.
все вопросы тут к онлайн проверки правописания ...))
-
ну я бы не сказал что майнинг умер и все равно по прежнему существуют "облака" и думаю на этом еще долго будут зарабатывать
-
@casio раньше и без онлайн-проверки грамотно писали, это сейчас тупенькие и не могут без подсказок.
-
@ivan-ivanov поэтому иногда и проще по английски писать - просто кто то с й пишет а кто то и без нее)
-
Участник @limon1986 написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
ну я бы не сказал что майнинг умер и все равно по прежнему существуют "облака" и думаю на этом еще долго будут зарабатывать
облака это пирамидос в чистом виде.
-
@casio с этим я и не спорю но народ по прежнему готов вкладываться и от этого пока никуда не денешься и это факт
-
Участник @limon1986 написал в Немецкий майнер закупает 5 000 ASIC-устройств на фоне нового максимума хеш-рейта биткоина:
@casio с этим я и не спорю но народ по прежнему готов вкладываться и от этого пока никуда не денешься и это факт
ну значит нужно бороться с этим явлением ... но что то всем в крипте на это как бы все равно.
-
@casio да в принципе как с этим бороться - куда и как отговорить желающих быстро и сразу заработать - а их хватает(
-
@casio да в принципе как с этим бороться - куда и как отговорить желающих быстро и сразу заработать - а их хватает(
ну нужно им говорить и объяснять что вместо того чтобы получить деньги, они могут и свои там потерять.
-
@casio ну в этом плане они многие об этом итак знают но при этом это их не останавливает просто