BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Криптовалюты на бирже, можно доверять?

Криптовалюты
    34
    97
    29451
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Med
      Med @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюты на бирже, можно доверять?:

@sheize так это реклама мошеннических проектов. телеграм привлекает деньги только от крупных инвесторов и мелкотне со своими сотнями и тысячами долларов ничего не светит.

Да думаю на данном этапе это так действительно и есть. Следовательно потом когда основные киты вложатся, потом придут инвесторами с небольшими деньгами, как мне кажется.

Ivan  Ivanov Max 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov @Med отредактировано

@med вряд ли, Дуров не хочет возиться с мелкими суммами, у него хватает и крупных инвесторов. какой смысл тратить время и ресурсы на сбор мелких сумм?

img

Play and earn BFG tokens

img

Raiden 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Raiden
          Raiden @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov А разве Дуров не продал часть своих активов, разве он до сих пор всем владеет? Можете сказать, о чём именно вы говорите сейчас? Спасибо.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ivan  Ivanov
            Ivan Ivanov @Raiden отредактировано

@raiden я имею в виду, что у него достаточно предложений от крупных компаний, которые сразу выделяют огромные суммы и ему нет смысла собирать по 1000 долларов от мелких инвесторов.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SerCrypto отредактировано

по каким параметрам оценивать крипту и ее надежность - вот верный вопрос

• C
                CryptoUser отредактировано

Я на pratconi когда вкидываю, она отмечается как используемая, по-идее она реальна а не условная, может я ошибаюсь, и может это на этой бирже так, а на других по другому

• Max
                  Max @Med отредактировано

Участник @med написал в Криптовалюты на бирже, можно доверять?:

Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюты на бирже, можно доверять?:

@sheize так это реклама мошеннических проектов. телеграм привлекает деньги только от крупных инвесторов и мелкотне со своими сотнями и тысячами долларов ничего не светит.

Да думаю на данном этапе это так действительно и есть. Следовательно потом когда основные киты вложатся, потом придут инвесторами с небольшими деньгами, как мне кажется.

Зачем ему эти мелкие инвесторы, коли он за три дня смог собрать 850 миллионов долларов и еще и желающие вложиться остались?

• Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @SerCrypto отредактировано

@sercrypto основные параметры - это каким образом используется монета, то есть какие проекты стоят за ней и количество площадок, которые работают с этой монетой - чем больше, тем лучше для самой монеты.

img

Play and earn BFG tokens

img

• tesla
                      tesla отредактировано

Доверять или не доверять - это ваше право, но мне кажется, что если бы не было этих бирж, то люди бы не смогли на этом зарабатывать вообще. Так что тут нужно выбрать просто качественную биржу.

• Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @tesla отредактировано

@tesla биржа - это просто своего рода инструмент для работы с криптовалютой и благодаря им работа стала гораздо более безопасной и быстрой.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение