Тайлер Уинклвосс прогнозирует подъём цены криптовалюты выше $15 000
-
Тайлер Уинклвосс, вместе со своим братом Кэмероном основавший биржу криптовалют Gemini, дал очередной бычий прогноз по курсу биткоина.
«Будьте уверены, если биткоин пробьёт $10 000, то уровень $15 000 тоже будет пройден», - написал он в своём Twitter.
Такой сценарий, несомненно, стал бы выгодным для известных братьев, делающих крупную ставку на ведущую криптовалюту. Ранее они сообщали, что в 2012 году приобрели 1% всех имевшихся тогда в обращении биткоинов, когда их курс составлял около $9 за единицу.
-
Я думаю у всех сейчас на уме 20000)) Про 15 никто особо и не думает)
-
@cryptomax Думаю что уровень 10 000 биток достаточно быстро пробьет еще летом. А дальше будет проще .. )
-
@cryptomax на 15 000 тоже будет много желающих скинуть биткоин )
-
ну это очередное просто высказывание , мнение так сказать - должен подняться только когда - это уже вопрос времени
-
ну посмотрим как там события будут развиваться ...
-
@ivan-ivanov Почему именно на 15 000 это произойдет, а не на 20 000 ?
-
Участник @garryncha написал в Тайлер Уинклвосс прогнозирует подъём цены криптовалюты выше $15 000:
@ivan-ivanov Почему именно на 15 000 это произойдет, а не на 20 000 ?
да уже на 10 000 думаю нервные пассажиры начнут выходить ...
-
@casio Очень сомневаюсь что будут серьезные сливы битка на уровне 10К. Тут до него кстати совсем немного осталось .. )
-
Участник @garryncha написал в Тайлер Уинклвосс прогнозирует подъём цены криптовалюты выше $15 000:
@casio Очень сомневаюсь что будут серьезные сливы битка на уровне 10К. Тут до него кстати совсем немного осталось .. )
ну все думаю ждут этой цифры для того что бы слить и потом якобы на откате купить еще больше ...
-
@casio В 2017-ом году уровень 10К пролетели вообще без остановки.
-
@casio В 2017-ом году уровень 10К пролетели вообще без остановки.
ну тогда пинок был знатный ... долетели за день вроде до 12 000
-
@casio На 11 000 вроде была остановка, пробуксовка и задний ход.
-
@casio На 11 000 вроде была остановка, пробуксовка и задний ход.
Да это уже и не помнит некто... уже полтора года прошло. По крипто календарю как бы пять лет пролетело обычных.
-
@garryncha потому что не всем хватит терпения ждать, кто-то захочет хотя бы в ноль выйти.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тайлер Уинклвосс прогнозирует подъём цены криптовалюты выше $15 000:
@garryncha потому что не всем хватит терпения ждать, кто-то захочет хотя бы в ноль выйти.
ну когда двадцать будет вот тогда будет опасно. многие нулить начнут свои старые покупки.
-
@ivan-ivanov Дольше ждали, были и похуже времена ..
-
@casio хотя может сработать и фактор жадности, захотят увидеть и 50к и 100к за биткоин.
-
@ivan-ivanov Вот именно, тут никто не знает где и когда будет остановка у запущенной ракеты ..
-
Совсем немного до 10ки осталось, а это то число с которого многие прогнозируют начало FOMO, а там быки покажут себя