Новости DASH *** общее обсуждение
-
@bitrix Это как то относится к DASH? И вообще давайте как то меньше флудить что ли...
Согласен что монета имеет довольно таки агрессивный маркетинг, но в тоже время и качественный -
Участник @optimus написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
@bitrix Это как то относится к DASH? И вообще давайте как то меньше флудить что ли...
Согласен что монета имеет довольно таки агрессивный маркетинг, но в тоже время и качественныйЭтот относится к тетке на картинке, она мне скоро сниться в кошмарах будет.
Этот маркетинг больше похож на жлобов в темной подворотне, предлагающих купить кирпич. Тоже эффективно, мало кто отказывается. -
Участник @bitrix написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
Согласен что монета имеет довольно таки агрессивный маркетинг, но в тоже время и качественныйЭтот относится к тетке на картинке, она мне скоро сниться в кошмарах будет.
Этот маркетинг больше похож на жлобов в темной подворотне, предлагающих купить кирпич. Тоже эффективно, мало кто отказывается.А я иногда почитываю их ветку на bitcointalk.org там вроде все довольные, и новички и действующие инвесторы Конечно уже Мастер Ноду не купишь, но так как актив DASH очень интересная и профитная монета. В общем пока что жалоб не встречал на неё
-
Этот маркетинг больше похож на жлобов в темной подворотне, предлагающих купить кирпич. Тоже эффективно, мало кто отказывается.А я иногда почитываю их ветку на bitcointalk.org там вроде все довольные, и новички и действующие инвесторы Конечно уже Мастер Ноду не купишь, но так как актив DASH очень интересная и профитная монета. В общем пока что жалоб не встречал на неё
А почему уже Мастер Ноду не купишь ?
-
Участник @okela написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
А почему уже Мастер Ноду не купишь ?
Экономически невыгодное капиталовложение Нужно было покупать несколько лет назад, но кто тогда знал? Сейчас цлесообразней вложиться на ту сумму в несколько мастер нод молодых проектов и ждать положительного развития
-
Криптовалюта Dash достигла рекордного уровня в 815$. Выпуск №90
https://www.youtube.com/watch?v=um2Pps-iBEg
Добавлены английские и итальянские субтитры.
-
Dash одна из сильнейших монет на сегодня. Не за горами курс в 1000$.
-
КОНКУРС - 100 000 рублей - от криптовалюты Dash!
https://www.youtube.com/watch?v=rQIJ5HEdYRw
-
Участник @cryptomax написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
Dash одна из сильнейших монет на сегодня. Не за горами курс в 1000$.
Ну если Биткоин не остановится то конечно все возможно) Хотя я должен отдать должное DASH, монета демонстрирует не только рост по отношению к доллару, но что самое важное и по отношению к Биткоину
-
Собрано «досье» на Dash. Выпуск №91
https://www.youtube.com/watch?v=6exLcV6KznI
-
Растут возможности по использованию Dash в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=a7ojZUUtMco
-
@julin-gys девушка так старательно заучивала названия криптовалют, но справилась, молодец )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
@julin-gys девушка так старательно заучивала названия криптовалют, но справилась, молодец )
Да кстати DASH тоже уже не такая уж и дешевая криптовалюта как девушка говорит)
Сейчас топ 5 не по капитализации, пойдут вверх так как среди инвесторов наиболее популярными считаются устоявшиеся криптовалюты, которые существуют по пять лет и вызывают к себе доверие -
Да кстати DASH тоже уже не такая уж и дешевая криптовалюта как девушка говорит)
Сейчас топ 5 не по капитализации, пойдут вверх так как среди инвесторов наиболее популярными считаются устоявшиеся криптовалюты, которые существуют по пять лет и вызывают к себе довериеДашка сегодня пополнила ряды криптовалют-тысячников. С чем ее и поздравляем ! :)
-
Цена Dash достигла новых рекордов, более 1000$. Выпуск №92
https://www.youtube.com/watch?v=paktd4qNErY
-
Иногда удивляет высказывания некоторых "диванных аналитиков" которые не подкрепляя свои слова абсолютно ни какими аргументами делают достаточно амбициозные прогнозы) Один из таких комментариев представителя "диванных аналитиков" я прочел под этим видео на канале, " у DASH нет будущего, по крайней мере в мировом масштабе"..Ну что тут хочется сказать?, да даже не сказать а пожелать, юные наши читатели заканчивайте скорее школу и присоединяйтесь к будущему, а у DASH оно самое что ни на есть перспективное.
PS
Для справки, DASH на сегодня единственная криптовалюта первой эпохи, имеющая стоимость свыше тысячи долларов, перед ней только новоиспеченный Bitcoin Cash -
@optimus и то биткоин кэш может только оригинальный биткоин поблагодарить за такую стоимость.
-
@optimus и то биткоин кэш может только оригинальный биткоин поблагодарить за такую стоимость.
Да и не факт что Кеш удержит её в ближайшие несколько месяцев А DASH шел к этому не один год, и запас прочности у монеты имеется благодаря достаточно большом сообществу почитателей этой криптовалюты.
-
@optimus справедливости ради, нужно сказать, что дэшкоин за этот год проделал огромный путь в 100-кратное подорожание.
-
@optimus справедливости ради, нужно сказать, что дэшкоин за этот год проделал огромный путь в 100-кратное подорожание.
Конечно просел сейчас по отношению к Биткоину, но не настолько как некоторые новоиспеченные такие как Stratis который более чем в три раза упал в цене, а его в пример привожу просто как один из наиболее перспективных проектов года