Новости DASH *** общее обсуждение
-
https://www.youtube.com/watch?v=6CreAOUGEBQ
Добавлены английские субтитры.
-
Даш с какой легкостью взлетел, с такой же легкостью дампится сейчас Но думаю кто успел и откупался в низах, сейчас об этом не жалеют и подсчитывают прибыль
-
Скорей всего ее майнеры пампят чтобы продать подороже. Как временная монета она прикольна, но волатильность очень высокая.
-
Dash добавлен на биржу Huobi. Обновление кошелька - версия 12.2.1 - Выпуск №87
Добавлены английские субтитры.https://www.youtube.com/watch?v=_eqZe8an65k
-
Участник @gara написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
Скорей всего ее майнеры пампят чтобы продать подороже. Как временная монета она прикольна, но волатильность очень высокая.
Так для трейдинга высокая волатильность - это же самый цимес ... :)
-
Участник @okela написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
Так для трейдинга высокая волатильность - это же самый цимес ... :)
Ну я про то же, там нода приносит около 4 процентов в месяц, они собирают доход за определенный промежуток и начинают пампить.
-
Лично мне очень нравится данная монетка. Кто её не любит, но имеет некоторое количество могу дать адрес, куда ее сбросить)). А если серьёзно, помню как всерьёз собирался установить свою ноду. Тогда Деш торговался по 2 бакса. А сейчас меня душит здоровенная такая жаба.
-
Финансирование Dash - Размещение предварительного бюджетного предложения - Шаг третий
https://www.youtube.com/watch?v=e3F0M1763x4
-
Участник @cryptomax написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
Лично мне очень нравится данная монетка. Кто её не любит, но имеет некоторое количество могу дать адрес, куда ее сбросить)). А если серьёзно, помню как всерьёз собирался установить свою ноду. Тогда Деш торговался по 2 бакса. А сейчас меня душит здоровенная такая жаба.
Думаю эта жаба душит многих криптоманов , кто не инвестировал в крипту на заре или хотябы года три назад. Я не исключение.
-
Участник @garryncha написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
Думаю эта жаба душит многих криптоманов , кто не инвестировал в крипту на заре или хотябы года три назад. Я не исключение.
Поэтому надо приложить все силы, чтобы не упустить в третий раз шанс всей жизни)).
-
Сейчас уже не возможно собрать ее ноду, так как стоит она намедни около 400 000 баксов, и при падении цены доходность опять же снизится. Но насчет ноды, попробуйте другую, например Арктик.
-
Сейчас уже не возможно собрать ее ноду, так как стоит она намедни около 400 000 баксов
Вот-вот, поезд ушел. В то время я не хотел просто завести себе ноду, я хотел вложиться именно в Dash, потому что на тот момент его рост был очевиден.
-
Сейчас уже не возможно собрать ее ноду, так как стоит она намедни около 400 000 баксов
Вот-вот, поезд ушел. В то время я не хотел просто завести себе ноду, я хотел вложиться именно в Dash, потому что на тот момент его рост был очевиден.
У случайных пользователей лишь у немногих есть нода Даш, а так кто знал тогда что оно того стоит? Разве что более приближенные к команде разработчиков, вот собственно они сейчас и при нодах сидят Так сейчас смысла нет их покупать, суммы нужны большие и это уже не целесообразно
-
Участник @optimus написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
кто знал тогда что оно того стоит?
Тот, кто очень внимательно следил за новостями, тот, кто проанализировал всё, что происходило ранее. На тот момент, вероятность взлета Dash и Eth была очень высока. Просто никаких других достойных монет не было.
-
Участник @optimus написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
кто знал тогда что оно того стоит?
Тот, кто очень внимательно следил за новостями, тот, кто проанализировал всё, что происходило ранее. На тот момент, вероятность взлета Dash и Eth была очень высока. Просто никаких других достойных монет не было.
А вы не забывайте что DASH это не стартап с жизненным периодом без году три дня Эта монета уже обросла своими слухами и легендами, где уже трудно разобрать правду от домыслов Еще тогда в 2014 ни кто и предполагать не мог что проект вырастит до текущих масштабов, но это произошло
-
Dash спонсирует блокчейн - конференцию Moontec в Эстонии. Выпуск №88
Добавлены английские субтитры.https://www.youtube.com/watch?v=tgcEyi839Zg
-
Близится торговая война между Dash и Эфириум. Выпуск №89
https://www.youtube.com/watch?v=_ASV-Q7xuI4
Добавлены английские субтитры.
-
@cryptomax, так же было, но только когда он стоит по 4 и я зажал $4000 на это. В итоге сделал мастерноду для sibcoin, как нереализованное желание сделать это в Dash ;)
-
Участник @damcoin написал в Новости DASH *** общее обсуждение:
В итоге сделал мастерноду для sibcoin, как нереализованное желание сделать это в Dash
Что ж, желаю вам, чтобы сиб когда-то торговался по 500$ за штуку))
-
@cryptomax Благодарю. Я так то больше из спортивного интереса этим заморочился, чтобы изучить технологию, разобраться как работает, хотя конечно буду очень рад, если Сибирский Чевронец взлетит еще выше. Вот сейчас хочу делиться 50% от выплат мастерноды через кран. Делаю полностью автоматизированный кран который будет брать половину вознаграждения с мастерноды и распределять среди пользователей крана. Инетерсная задачка, однако... Но мне по кайфу такое. Вообще идея мастернод очень классная, много разных возможностей дает.