Альткоин победит?
-
Участник @okela написал в Альткоин победит?:
Участник @casio написал в Альткоин победит?:
Ну так спали там просто все. Часовые пояса как не как.
И шо: янки проснулись, а тут такой курс битка вкусный ? :dizzy_face: Налетели - расхватали ...
Не думаю, что просто проснулись. Видимо какая-то новостишка появилась, которая еще до нас не дошла нормально.
-
Вряд ли какой нибудь альткоин может перебить биткоин. Все таки здесь репутация и стоимость вряд ли дадут кому-то перегнать. В общем говоря, нет. Не в этой жизни.
-
Участник @sanya написал в Альткоин победит?:
Вряд ли какой нибудь альткоин может перебить биткоин. Все таки здесь репутация и стоимость вряд ли дадут кому-то перегнать. В общем говоря, нет. Не в этой жизни.
Все бывает в этой жизни. Биткоин пионер в этой отрасли, но рано или поздно, может появиться что-то более революционное. Не факт, что появится, но исключать такую возможность не стоит.
-
Кого победит-то? Между альткоинами ведется что-то вроде соревнования, поэтому они если могут как-то вредить то только друг другу, потому что соревнование такое.
-
Участник @sanya написал в Альткоин победит?:
Ну перебить-то конечно - врядли, но как показали события последних нескольких дней - насрать под дверь битку при желании могут ...
-
Если был бы один альткоин может он и победил бы, а так много и при таком раскладе основное соревнование между ними за первичность, точнее за вторичность.
-
Участник @димон написал в Альткоин победит?:
Иногда думаю, что может сделать с биткоином альткоин? Есть ли вероятность того, что он его слопает? Анализируя как и что он делает на рынке, не могу не признать, что он может стать альтернативой биткоину.
Биткоин это золото и какие бы технологии у других валют, биткоин будет в любом случае расти, это показывает нынешняя ситуации и поэтому не вижу в этом ничего сверхестественного.
-
Вроде и битвы никакой нет, но не думаю я что какие-то альткоины смогут вообще занять место биткоина. Скорее всего нет. Все альткоины будут и позади биткоина и позади его форков.
-
Как такового соревнования нет, но соперничество небольшое наблюдается.
Так что остается посмотреть какие валюты получают шансы на то, чтобы вырасти в стоимости. -
Смотря какой альткоин, а то ведь альткоин альткоину рознь)
А вообще говоря серьезно то альткоин не победит биткоин потому что второй постоянно совершенствуется технически, его код все время "шлифуется" и дорабатывается