Число ежедневных активных адресов биткоина превысило 1 млн
-
Участник @ivan-ivanov написал в Число ежедневных активных адресов биткоина превысило 1 млн:
@casio не показатель, но почему-то его тут приводят.
да уже не знают что найти и чем рост объяснить... завтра какие то колдунов найдут, кто наколдавал рост.
-
@casio кто знает причины роста, тот помалкивает. может это уже отзвуки предстоящего халвинга.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Число ежедневных активных адресов биткоина превысило 1 млн:
@casio кто знает причины роста, тот помалкивает. может это уже отзвуки предстоящего халвинга.
еще до него дожить как бы нужно.. может тысячи событий случиться ...
-
@casio кто не планирует дожить, тот не покупал бы биткоин в расчете на этот срок.
-
@casio кто не планирует дожить, тот не покупал бы биткоин в расчете на этот срок.
ну умирать думаю не кто не собирается ... поэтому и инвестируют в биточек ...
-
@casio причем инвестируют довольно активно, судя по нынешнему росту курса.
-
@casio причем инвестируют довольно активно, судя по нынешнему росту курса.
ну курс не показатель. Просто могут мало лотов ставить на продажу, отсюда цена и будет расти.
-
@casio рынок биткоина не такой маленький, чтобы так просто было раскачать курс.
-
@casio рынок биткоина не такой маленький, чтобы так просто было раскачать курс.
причем тут расскачка .Просто думаю меньше стало желающих продавать свои биточки.
-
@casio желающие всегда будут, вопрос только в цене. предложите больше и продадут аж бегом.
-
@casio желающие всегда будут, вопрос только в цене. предложите больше и продадут аж бегом.
ну вчера видимо продавцов много стало, и побежали они сдавать свои запасы.
-
@casio я же предупреждал, что чем выше курс, тем больше будет желающих выйти из биткоина.
-
@ivan-ivanov Я думаю, что такой резкий рост цены битка за последние несколько дней и почти такое же падение были вызваны никак не обычными холдерами и трейдерами.
-
@garryncha логично и спекуляции с этими напечатанными USDT только усиливают подозрения.
-
@garryncha логично и спекуляции с этими напечатанными USDT только усиливают подозрения.
ну денег новых они не печатали ... все что было напечатано освоили еще как бы две недели назад
-
@ivan-ivanov Совпадение ? Не думаю .. )
-
@casio у вас есть точные данные, чтобы утверждать это?
-
@casio у вас есть точные данные, чтобы утверждать это?
ну тут может они еще там напечатали в тихую своих монет... тут трудно что то утверждать ....
-
@casio мне кажется, что вполне достаточно было и этих 250 миллионов долларов.
-
А когда запланирована следующая партия дешевого бабла?)))