Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов
-
Участник @limon1986 написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
@casio ну не во всех же случаях - просто кто нам расскажет плохую сторону этой картины - я думаю вряд ли нас поставят в курс событий
ну а другой информации думаю людям и недадут ... зачем им правду всю знать...
-
@casio вот про это я и говорю - думаю в любой стране есть подобные недостатки - нет идеального государства
-
Участник @limon1986 написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
@casio вот про это я и говорю - думаю в любой стране есть подобные недостатки - нет идеального государства
ну либералы думают что на западе одна честность и можно входную дверь в доме не закрывать.
-
@casio да там еще быстрее общипают и все вынесут чем у нас - да в принципе хотят пусть думают - кто им мешает)
-
@casio да там еще быстрее общипают и все вынесут чем у нас - да в принципе хотят пусть думают - кто им мешает)
Ну я раньше спорил с такими. но теперь как то нет особого желания это делать...
-
@casio тут дело не в доставке, а в уверенности, что продукты свежие и качественные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
@casio тут дело не в доставке, а в уверенности, что продукты свежие и качественные.
ну продукты обычно видно ... свежие ли они или нет.
-
@casio а как собственно вы в упаковке проверите - не будете же ту же колбасу вскрывать - а он еще несколько дней после окончания срока такая же
-
@casio а как собственно вы в упаковке проверите - не будете же ту же колбасу вскрывать - а он еще несколько дней после окончания срока такая же
ну нынче колбаса может и лет пять думаю храниться ... такие такие консерванты....
-
@casio может для вас и видно, а нормальные люди хотят убедиться, что это так на самом деле.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Wheaton Precious Metals использует блокчейн для учета поставок ценных металлов:
@casio может для вас и видно, а нормальные люди хотят убедиться, что это так на самом деле.
а что посмотреть что к примеру помидоры уже гнилые вы сами не можете ?
-
Всё равно блокчейн решить проблемы, которые существуют в вопросах качества продуктов, никак не сможет.
-
@casio сейчас вам их могут натереть так, что снаружи они будут выглядеть отлично.
-
@casio сейчас вам их могут натереть так, что снаружи они будут выглядеть отлично.
могут, но тут некакой блокчейн не поможет вам ...
-
@casio блокчейн покажет сроки годности и это уже важно. а в супермаркете могут нарисовать что угодно.
-
@casio блокчейн покажет сроки годности и это уже важно. а в супермаркете могут нарисовать что угодно.
ну вот он вам и покажет что помидоры отличные... а на самом деле они уже давно с гнильцой.
-
@casio с чего вдруг вы делаете такие нелогичные выводы?
-
@casio с чего вдруг вы делаете такие нелогичные выводы?
потому что не кто не будет там честные данные заливать ...
-
@casio в таком случае, не будет смысла создавать блокчейн - улавливаете логику?
-
@casio в таком случае, не будет смысла создавать блокчейн - улавливаете логику?
Создание блокчейна и его использование это как бы два разных момента.