Список рабочих биткоин кранов 2017
-
Здравствуйте. Ищу список рабочих кранов биткоин на 2017-й год. К концу года кто работает с кранами, какой у вас список рабочих кранов, которые приносят вам профит? Хочу ознакомиться и самим попробовать на кранах заработать. Спасибо.
-
Я думаю что в данном топике владельцы таких списков любимых кранов могут выкладывать свои реферальные ссылки на тот или иной кран Единственно что хотелось бы так это чтоб ссылки не прятали и сопровождали их с кратким описанием кранов, кто сколько платит и есть ли какие то особые условия или нет
-
По-моему в сегодняшних реалиях есть какой-то смысл ковырять краны других криптовалют, но не биткойна. BTC краники сейчас выдают лишь мизер сатош. Вы лишь потратите кучу времени ради пары долларов.
-
Участник @cryptomax написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
По-моему в сегодняшних реалиях есть какой-то смысл ковырять краны других криптовалют, но не биткойна. BTC краники сейчас выдают лишь мизер сатош. Вы лишь потратите кучу времени ради пары долларов.
Ну смотря за какой период эти пару долларов можно заработать на кране. Раньше пол дня просидишь и доллар заработаешь, без всяких рефералов, самостоятельно А сейчас заработок на кранах превратился в рабский труд..ИМХО
-
Участник @cryptomax написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Вы лишь потратите кучу времени ради пары долларов.
Ради пары долларов в год, надо уточнить. И то, если повезет.
-
Участник @bitrix написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Ради пары долларов в год, надо уточнить. И то, если повезет.
Вот-вот! А если наковырять разных альтов, то в случае их резкого взлета, тут уж можно поиметь и пару сотен и пару тысяч. Поэтому, если нравится работать на кранах, стоит выбрать перспективные монеты, найти их фаусеты и ковырять их потихонечку.
-
А можно список перспективных монет в студию?
-
Участник @garryncha написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Ну тут из первого дивизиона монет брать надо - не ошибешься.
-
Во-первых, это первых 15-20 монет в списке на Коинмаркеткап, во-вторых, можно посмотреть куда вкладывают ребята из satoshiPie - ребята опытные, понимают, что имеет реальную ценность.
-
Участник @okela написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Ну тут из первого дивизиона монет брать надо - не ошибешься.
То что из первого -это очевидно , только профита с них думаю не больше , чем с Втс кранов.
-
Хорошая идея с реферальными ссылками. Кто-то якобы только на этом и зарабатывают. Интересно сколько нужно рефералов для того, чтобы прилично капало и где их вообще найти...
-
Участник @liza_v написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Хорошая идея с реферальными ссылками. Кто-то якобы только на этом и зарабатывают. Интересно сколько нужно рефералов для того, чтобы прилично капало и где их вообще найти...
Надо сразу думать о том насколько они активны будут и мотивировать на эту активность или просто искать заинтересованных людей, а не пытаться их отчаянно заинтересовать.
Можете и время так зря потратить... -
Помимо того что рабочие, надо смотреть чтобы платили или как только есть возможность выводить. Не нужно копить на аккаунты, а то мало ли никогда не выведут из-за отсутствия честности.
-
Участник @bergamot написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Участник @liza_v написал в Список рабочих биткоин кранов 2017:
Надо сразу думать о том насколько они активны будут и мотивировать на эту активность или просто искать заинтересованных людей, а не пытаться их отчаянно заинтересовать.
Можете и время так зря потратить...Я думаю, что на поиск заинтересованных людей у вас уйдет много полезного времени ... Где вы их искать думаете ?
-
Можно пробовать просто стучаться к людям в личку, но на тематическом форуме все уже в теме и вряд ли кто присоединиться, а на не тематичном, вы тем более не интересны им будете. Так что партнерская прога хорошо, но мало кого можно будет найти. Еще практика показывает что народ быстро бросают краны.
-
Итак , к списку . Самый стабильный по начисления кран 1bitprofit.com . 2 битса (200 сат) в час , независимо от курса биткойна .
Работает достаточно долго. Правда ,комсу на вывод с пол -года назад сделали конскую 800 битсов - приходится набирать большие суммы -
Итак , к списку . Самый стабильный по начисления кран 1bitprofit.com . 2 битса (200 сат) в час , независимо от курса биткойна .
Работает достаточно долго. Правда ,комсу на вывод с пол -года назад сделали конскую 800 битсов - приходится набирать большие суммыДа ужж ... Комиссия просто какая-то дикая. :( Рекордная наверное будет в сети битка.
-
http://yannik.biz/?ref=43519 . Кран из числа ,проверенных временем (более трёх лет). Накопительный от 10 минут.
-
http://yannik.biz/?ref=43519 . Кран из числа ,проверенных временем (более трёх лет). Накопительный от 10 минут.
На этом кранике теперь тоже дневные бонусы начисляют. Правда немного - всего 5%.
-
Чувствую себя идиотом, но не могу найти кнопку "Зарегистрироваться." Есть только Log In