Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году
-
2017-й год почти что подходит к концу, а это значит что можно подумать о том как заработать криптовалюту в 2018-ом году на опыте предыдущего года. Уже можно подводить итоги.
Что в 2018-ом году измениться или не стоит ждать изменений? -
В 2017-м главным трендом стали ICO. В новом году продолжится большой приток новых людей в крипто-индустрию. А это и новые деньги и новые идеи. Всё больше людей будет переходить от кранов и других детских игр типа псевдомайнинга к серьёзным бизнес-проектам.
-
Здается мне, что в новом году ИСО станет еще больше. Сейчас каждый студент под какую-то бредовую затею может запилить кампанию, раздать фитюльки и тысячи хомячков будут за эти фитюльки два месяца пахать, как проклятые. А на выходе можно продать фитюльки за копейки и получить вполне себе сумму денег.
-
А я думаю, что на этих ICO уже мало кто поведется, поэтому не стал бы ожидать их особое развитие в 2018-ом году, хотя всякое может быть.
-
Участник @cryptomax написал в Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году:
В 2017-м главным трендом стали ICO. В новом году продолжится большой приток новых людей в крипто-индустрию. А это и новые деньги и новые идеи. Всё больше людей будет переходить от кранов и других детских игр типа псевдомайнинга к серьёзным бизнес-проектам.
Думаю как раз в 2018 году люди станут больше работать на биржах, так как уже будут знать как правильно торговать на ней и зарабатывать приличные деньги, при определенных знаниях конечно же.
-
Участник @dennis написал в Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году:
Думаю как раз в 2018 году люди станут больше работать на биржах, так как уже будут знать как правильно торговать на ней и зарабатывать приличные деньги
На бирже кто-то зарабатывает, только когда кто-то другой теряет.
-
Я думаю то в будущем 2018 году наконец то все поймут что ICO это не лучший способ приумножить свой капитал Что инвесторы наконец вернутся так сказать к истокам и обратят внимание на те криптовалюты которые существуют уже несколько лет и как не странно выживают в жесткой конкуренции с токенами ERC20
В целом я ожидаю в будущем году положительной динамики роста всего крипто рынка, я уверен что нас еще ждет масса положительных сюрпризов в будущем году Но и пренебрегать "старыми" активами не следует.
-
Как насчет того, чтобы запустить своё ICO? Бюджетный вариант? Сколько может понадобиться денег по-минимуму? Своб реальную крипту можно ведь по-началу даже не создавать? Сделать Airdrop, нарисовать циферки в кабинете.
-
в любом случае у тех, кто следит за криптовалютами стало больше знаний и их можно применить для получения прибыли. а способы заработка останутся те же, просто организаторы могут быть другими.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году:
в любом случае у тех, кто следит за криптовалютами стало больше знаний и их можно применить для получения прибыли. а способы заработка останутся те же, просто организаторы могут быть другими.
И чем эти организаторы отличатся на фоне предыдущих, просто будут копировать чужие идеи и все должно проходить все также?
Я думаю что надо новизну какую-ту вводить, чтобы добиться результата и 2018-й год должен принести что-то особенное. Пока непонятно что, но принесет, предчувствие такое. -
Трейдингом на бирже еще лучше заниматься потому что к тому времени возможно условия для торговли будут еще лучше.
Я за то чтобы использовать старые проверенные способы заработка в любом случае. -
Участник @вася написал в Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году:
Трейдингом на бирже еще лучше заниматься потому что к тому времени возможно условия для торговли будут еще лучше.
Я за то чтобы использовать старые проверенные способы заработка в любом случае.Аналогично, зачем что то изобретать когда и так то что есть дает прибыль? Единственно что так это вряд ли в будущем году условия трейдинга как то улучшатся, как бы не ухудшились :) Я считаю торговать и сейчас весьма не плохо Достаточно выбрать удобную биржу и вперед
-
Сейчас самое время расширять свои знания по торговле на бирже и совершенствовать навыки. Благо обучающих материалов сегодня предостаточно. Да и торговля на криптовалютных рынках несравнимо более легкая, чем тот же Форекс.
-
Участник @cryptomax написал в Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году:
Сейчас самое время расширять свои знания по торговле на бирже и совершенствовать навыки. Благо обучающих материалов сегодня предостаточно. Да и торговля на криптовалютных рынках несравнимо более легкая, чем тот же Форекс.
Согласен полностью в том, что надо расширять свои знания по торговле на бирже. А почему Вы считаете что торговля на криптовалютных рынках несравнимо более легкая, чем тот же Форекс ? Мне вот казалось что наиборот ...
-
Участник @okela написал в Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году:
А почему Вы считаете что орговля на криптовалютных рынках несравнимо более легкая, чем тот же Форекс ?
На этом рынке пока нет институциональных игроков, огромное влияние оказывают новости, легко предсказать долгосрочный тренд того же биткойна, много откровенных пампов.
-
@вася сейчас условия и так вполне нормальные. выбор криптовалютных бирж большой - выбирайте на свой вкус. есть с огромным количеством пар, есть с самыми популярными.
-
Участник @okela написал в Лучшие способы заработка на криптовалюте в 2018-ом году:
А почему Вы считаете что орговля на криптовалютных рынках несравнимо более легкая, чем тот же Форекс ?
На этом рынке пока нет институциональных игроков, огромное влияние оказывают новости, легко предсказать долгосрочный тренд того же биткойна, много откровенных пампов.
Ну с отсутствием на рынке криптовалют институциональных игроков вопрос в ближайшее время должен решиться. Во всяком случае так было заявлено со стороны CME group.
-
Согласен полностью в том, что надо расширять свои знания по торговле на бирже. А почему Вы считаете что торговля на криптовалютных рынках несравнимо более легкая, чем тот же Форекс ? Мне вот казалось что наиборот ...
Потому что форекс предлагает игру, угадывание курса (прогноз) если вы ставите на +5 вверх а курс пробил -5 вниз, ниже возможности баланса, то вы слили депозит навсегда, и можете пополнять счет. А на крипто бирже вы покупаете криптовалюту как товар, купили и ждете благоприятного момента для продажи, даже если она в три раза подешевеет от той стоимости по которой вы её покупали
-
Да нет никакого лучшего способа я думаю, есть только такой способ, который подходит вам или же не подходит. Все дело в том, чтобы заниматься тем в чем разбираетесь и что хотя бы частично удается осилить.
-
Лучшие способы заработка - это те, которые поставлены на автомат. Т.е. приносят доход при этом не требуя вашего участия. Создание подобных источников должно быть целью каждого.