В Индии предложили сажать за криптовалюты на 10 лет
-
Любой житель Индии, который будет уличён в использовании криптовалют, может быть заключен в тюрьму на 10 лет, пишет BloombergQuint со ссылкой на проект закона «О запрете криптовалют и регулировании официальных цифровых валют» от 2019 года.
Согласно публикации, наказание может быть распространено на лиц, «напрямую или не напрямую связанных с майнингом, генерацией, хранением, продажей, переводом, сбытом, эмиссией и заключением сделок с критовалютами».
-
Индия в итоге сама себя отталкивает от мирового прогресса - когда одумается будет уже просто поздно
-
Участник @limon1986 написал в В Индии предложили сажать за криптовалюты на 10 лет:
Индия в итоге сама себя отталкивает от мирового прогресса - когда одумается будет уже просто поздно
ну там думаю по другому нельзя...
-
@casio да все можно по сути - но если и в правду сажать начнут это конечно будет нонсенс если честно
-
Радикально тут решили подойти к этой проблеме .. ) Может сразу расстреливать чтобы наверняка отбить охоту до крипты ?
-
похоже на какой-то фейк. не верю, что будет такое наказание за криптовалюты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Индии предложили сажать за криптовалюты на 10 лет:
похоже на какой-то фейк. не верю, что будет такое наказание за криптовалюты.
так и будет + еще конфискация имущества наверное случиться ...
-
@casio и как будут находить пользователей криптовалюты? искать фамилии в блокчейне биткоина?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Индии предложили сажать за криптовалюты на 10 лет:
@casio и как будут находить пользователей криптовалюты? искать фамилии в блокчейне биткоина?
ну так соседи на стучат ...
-
@ivan-ivanov при выводе в фиат будут выцеплять + как выше сказано доносы да и многие другие способы
-
Участник @limon1986 написал в В Индии предложили сажать за криптовалюты на 10 лет:
@ivan-ivanov при выводе в фиат будут выцеплять + как выше сказано доносы да и многие другие способы
ну в индии желающих напакостить соседу думаю будет хватать
-
@casio да это везде есть и не только в Индии - будешь нагло майнить конечно сдадут - а если делать все грамотно то и соседи не узнают просто
-
@limon1986 при выводе в фиат понятно, но если ты перегоняешь криптовалюту, то никто тебя не возьмет.
-
@ivan-ivanov по сути сейчас конечно отследить могут - да если им в принципе делать нечего пусть ловят и сажают)
-
@limon1986 сомневаюсь, что у Индии такие большие возможности в этом плане.
-
@ivan-ivanov я не думаю что там народ настолько глуп что вообще нет грамотных специалистов в этой сфере если честно
-
Ну вот, а ведь всё вроде нормально там начиналось. Индия - огромный рынок, на котором интернет-технологии только начинают широко распространяться.
-
@cryptomax вот видите, как много зависит от того, какая власть - прогрессивная или регрессивная.
-
ну просто если нечего неделать одна часть Индии другую покидает.
-
@casio в Индии и так много кидают друг друга, сколько скам-проектов именно из Индии.