CRYPTOSOLUTION.info - СКАМ.
-
Это сообщение удалено! -
К сожалению да именно с этим думаю, форки за битком поползли вверх, а помнишь как раньше всё наоборот было: биток вверх - форки вниз, форки вверх - биток вниз. Всё поменялось, включая и закономерности(
-
Участник @andrei1990bit написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
К сожалению да именно с этим думаю, форки за битком поползли вверх, а помнишь как раньше всё наоборот было: биток вверх - форки вниз, форки вверх - биток вниз. Всё поменялось, включая и закономерности(
Ну и плюс ко всему мемпул биткоина по прежнему перегружен, есть спрос на Доги и это тоже служит драйвером роста Догкоина
-
@optimus К сожалению это и админы хайпов тоже понимают, недавно вложился в пару проектов - они деньги собрали, по одной выплате сделали и кинули. Просто я и не стал их даже выкладывать - не вижу смысла такими однодневками форум захламлять. Ладно хоть вложил немного - в каждый по 1 000 Догов только.
-
Участник @andrei1990bit написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
@optimus К сожалению это и админы хайпов тоже понимают, недавно вложился в пару проектов - они деньги собрали, по одной выплате сделали и кинули. Просто я и не стал их даже выкладывать - не вижу смысла такими однодневками форум захламлять. Ладно хоть вложил немного - в каждый по 1 000 Догов только.
Ну значит надо выбирать проекты хотя бы с несколькими месяцами жизнеспособности) А то так весь профит полученный на одном хорошем проекте можно слить на нескольких вот таких не качественных мягко говоря
-
@optimus Тут я с вами не спорю. Но не всегда удается отличить - поэтому я и проверяю иногда больше в Догах - админов кидал сложно вычислить, они меняют дизайн, зачастую под другой нормальный проект. А узнаешь об этом уже позже(((
-
@optimus Тут я с вами не спорю. Но не всегда удается отличить - поэтому я и проверяю иногда больше в Догах - админов кидал сложно вычислить, они меняют дизайн, зачастую под другой нормальный проект. А узнаешь об этом уже позже(((
Да единственно если проект существует некоторое уже время, тогда можно собрать по нем отзывы А так только путем проб и ошибок можно определить рабочий ли проект или нет Но тут у вас тактика верна, нужно инвестировать минимально для того чтоб испытать проект и его платежеспособность, и если тот не хитрит тогда можно и по больше влить
-
К сожалению последние выплаты так и висят в процессе ожидания, помониторил к скаму пока не отнесли, но числится в проблемных.
Не вкладываться!!! -
Меньше месяца, выходит, просуществовал хайп?
-
@bitrix сейчас для хайпов и месяц - это достаточно долгий срок. некоторые неделю-другую только работают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
@bitrix сейчас для хайпов и месяц - это достаточно долгий срок. некоторые неделю-другую только работают.
Да они и раньше-то не особо долгожительствовали ... Даже те, которые были до эпохи
исторического материализмакриптовалют. -
Участник @okela написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
Участник @ivan-ivanov написал в CRYPTOSOLUTION.info - от 4.00% до 5.00% Ежедневно.:
Да они и раньше-то не особо долгожительствовали ... Даже те, которые были до эпохи
исторического материализмакриптовалют.Если есть у кого спросить а актуален ли еще проект? то ни чего страшного нет А вот когда сам вслепую лезешь не собрав предварительно всю нужную информацию, то можно жестко и прогореть..
-
@okela я считаю, что если отработал около 3 месяцев, то это уже вполне нормальный проект. доводилось в таких поучаствовать.
-
Всё думаю уже не одуплится и поэтому отправляю его в СКАМ. Подведем итоги:
Безубыток не достигнут, при депозите 20 000 Doge, вывод составил 14 400 и 1 000 рефбэк. Не хватило буквально 3 - 4-х выплат.