Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash
-
Сегодня, 11 ноября, курс Bitcoin продолжил снижение, которое началось 8 числа, после отмены хардфорка SegWit2X. По состоянию на 16:10 МСК его курс составляет $6 280. В это время Bitcoin Cahs торгуется по $1 269, что на $275,9 выше начала торгов (+27,76%).
По мнению аналитиков на рост курса Bitcoin Cahs повлияла неопределенность вокруг SegWit2X. Официально хардфорк был перенесен на неопределенный срок, однако вскоре появились заявления о том, что он все таки будет проведен.
Следует отметить также снижение курса многих альткойнов — причем, если котировки относительно доллара объясняются тем, что многие из них котируются к Bitcoin и снижение курса основной валюты неизбежно сказывается на их стоимости, то колебания относительно курса Bitcoin явно вызваны увеличением интереса трейдеров к Bitcoin Cash.
-
Неужели заявление неких неизвестных деятелей, про которых ничего не было слышно ранее и непонятно кто это вообще, так шарахнуло по рынку???
-
Участник @jerom написал в Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash:
Неужели заявление неких неизвестных деятелей, про которых ничего не было слышно ранее и непонятно кто это вообще, так шарахнуло по рынку???
По рынку шарахнули сливы крупными суммами, сейчас еще обвалят курс и свои же монеты выкупят эти люди, только по заниженной цене - чистая прибыль называется)
-
по моему -чистая спекуляция. Искусственно подняли курс, сейчас опустят, закупятся и все по новой.
-
Участник @bitrix написал в Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash:
по моему -чистая спекуляция. Искусственно подняли курс, сейчас опустят, закупятся и все по новой.
Это и есть спекуляция - только целенаправленная и крупными суммами. И самый простой способ продвинуть монету ( тем более свою) - это просто вначале вложить в нее много копеек, а при сливе урвать много денег. И пусть она потом маятся - до следующего пампа!
-
Участник @andrei1990bit написал в Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash:
Участник @jerom написал в Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash:
По рынку шарахнули сливы крупными суммами, сейчас еще обвалят курс и свои же монеты выкупят эти люди, только по заниженной цене - чистая прибыль называется)
Китайцы? Помнится тут кто-то на форуме говорил, что они уже не игроки на этом рынке. Точнее не ключевые... А валят хорошо.
-
Ну банда кеша решила взять свое. Еще вчера писали что они хотят растом цены кеша перетянуть все на себя.
-
Я думаю что китайцы тут особо и не при чем, т.к. произошел переток капиталла от Битка к Кеше. Как только Кеша
отдуплитсяотхардфоркается, то все вернется на свои места ... -
Так эти воротилы, они вкладывают деньги в крипту перед форком для того, чтобы нахаляву получить новорожденных криптотугриков?
А какой смысл их нахаляву раздавать? Что-то вроде пробника от косметических компаний? -
Участник @bitrix написал в Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash:
Так эти воротилы, они вкладывают деньги в крипту перед форком для того, чтобы нахаляву получить новорожденных криптотугриков?
А какой смысл их нахаляву раздавать? Что-то вроде пробника от косметических компаний?Вероятно - да, нечто вроде пробников ... :) Я вообще не очень понимаю панических настроений: ну утекло от битка 10% капиталлизации, на столько же упала его стоимость. Ну через неделю все вернется взад, какие тут проблемы ...
-
Ну истерика, лихорадка, кусание ногтей и заламывание рук же. Всем же хочется, чтобы приумножалось раз в 10 за год. А тут упало.
Представляю, как себя чувствуют купившие биток на пике. -
Участник @andrei1990bit написал в Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash:
Китайцы? Помнится тут кто-то на форуме говорил, что они уже не игроки на этом рынке. Точнее не ключевые... А валят хорошо.
Они спекулянты еще те. Говорилось о том что основные массы денег уходят к другим азиатскаим странам - и эти страны становятся мировыми лидерами криптовалют. Вот и китайцы это понимают и пытаются отбить любыми способами свои позиции на рынке.
-
А какой смысл их нахаляву раздавать? Что-то вроде пробника от косметических компаний?Это делается для того чтобы как то заинтересовать, привлечь народ. Вот Голд допустим тебе дали - а продать его не можешь. У Cash немного другая картина - бонусы, те же краны, проекты - замануха в общем!
-
Ну в общем хорошо что я кешку на продал на дне. И знал бы прикупил бы этот мусор когда он по 200 долларов стоил. Эх снова пролет.
-
Участник @casio написал в Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash:
Ну в общем хорошо что я кешку на продал на дне. И знал бы прикупил бы этот мусор когда он по 200 долларов стоил. Эх снова пролет.
Это карма - за то, что его мусором обзывал, наверное ... :)
-
Участник @okela написал в Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash:
Участник @casio написал в Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash:
Да мы его все мусором обзывали. А он взял и пять иксов дал. Кто же знал что такое будет. Сейчас все увидят это скажут вот куда бабло нужно вкладывать.
-
Участник @okela написал в Биткойн продолжает падение на фоне взрывного подорожания Bitcoin Cash:
Ну я его тоже мусором называл, но мне жаба на грудь припала сливать его по 200-300, после того, как тупо прозевал августовские максимумы, когда он тысячу пробивал. Так и оставил его как есть, нетронутым )
-
Ну я его тоже мусором называл, но мне жаба на грудь припала сливать его по 200-300, после того, как тупо прозевал августовские максимумы, когда он тысячу пробивал. Так и оставил его как есть, нетронутым )
Я тоже его слить хотел. но лень было их кошелек открывать. Так он у меня в воздухе и сидит. Нужно срочно его в дело пускать.
-
@casio да. На тему срочности есть тоже такое ощущение, потому как не уверен, что будет и дальнейший рост. Да даже если и солью сейчас, уже в прибыли. Жалеть особо и не о чем будет.
-
Аналогичная фигня: летом слить на пике не успел, кушать не просил, думаю пусть себе валяется в кошельке ...