Вы расплачиваетесь биткоинами?
-
@casio много времен было ранее ))) Теперь же когда криптовалюты получили дополнительную популярность и очень большую, зарабатывать стало намного сложнее. Я в свое время около 500 тысяч догово получил. И забыл. Теперь радуюсь, что они у меня есть. Жду осени и их роста, солью тогда :)
-
@vadim Да вот только недавно доги стояли на задних лапках, курс вроде больше 100 сатох был. тогда и нужно было вам их сливать. Сейчас думаю долго ждать придется, когда собакам опять виагры дадут ))
-
@casio я заметил закономерность в собаках, что они по осени просыпаются ))) Хотя пиковые значения были этой весной, но вот я пожадничал и ждал дальнейшего роста. Но увы... Они просели в два раза и я прозевал момент. Теперь жду второго шанса )
-
А где можно расплачиваться битками? Я считаю, что самое лучшее что можно сделать с биткоином - приумножить его и заработать. Когда я хочу за что-либо рассчитаться, я использую наличные, банковские карты или вебмани.
-
Где то читал информацию, что первая транзакция с биткоином это была покупка пиццы. Человек оплатил заказ и пицца обошлась ему чуть ли не в миллион долларов США. Я могу ошибаться с цифрами, так что если что поправьте меня. :)
-
@sereja да это правда. я даже видел интервью с этим человеком, но кто знал, что лучше придержать было криптовалюту, а не покупать пиццу)))
-
Я пока ничего не оплачивал биткоинами, мне бы их заработать. Они придуманы для того чтобы ими расплачиваться, а в итоге на их фоне появилась майнинговая лихорадка. Мир сошел с ума. (с)
-
@johnny чего лихорадка? Это просто возможность зарабатывать больше денег, поэтому и все кинулись. У всех есть дома современный компьютер. Почему бы его не заставить не просто работать, а приносить деньги?
-
Так же думает мой друг и это правильно. Но что делать, когда люди целеустремленно продают всю свою технику и влазят в долги, чтобы купить железа для майнинга? Как тогда это назвать? Возможность или истерия?
-
Стараюсь минимизировать свои расчеты при помощи криптовалют на своих кошельках, т.к. это похоже на расчеты за товары-услуги золотом.
-
Участник @okela написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Стараюсь минимизировать свои расчеты при помощи криптовалют на своих кошельках, т.к. это похоже на расчеты за товары-услуги золотом.
Да сатохи это уже даже не золото, а платина. Перед тем как платить ими лучше 1000 раз подумать.
-
Участник @valentin написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Ни разу не приходилось расплачиваться биткоинами, но видел уже много интернет магазинов, которые принимают в качестве оплаты криптовалюту.
Вы комиссии видели в этих магазинах? Там и курсовые издержки в них учитываются. Так что покупать вообще не выгодно. Куда проще вывести в фиат и им уже потом расплачиваться. Дешевле и практичнее.
-
Участник @tormoz написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Ни разу не приходилось расплачиваться биткоинами, но видел уже много интернет магазинов, которые принимают в качестве оплаты криптовалюту.
Вы комиссии видели в этих магазинах? Там и курсовые издержки в них учитываются. Так что покупать вообще не выгодно. Куда проще вывести в фиат и им уже потом расплачиваться. Дешевле и практичнее.
Комиссии не самые подходящие это одно, а другое то, что курсы по которым они пересчитывают битки в фиат могут ну очень здорово отличаться от текущих рыночных - не в лучшую сторону ...
-
Не встречал еще места, где можно было бы расплачиваться биткоинами. Лучше всего его просто обменять или продать, а уже на те деньги совершать покупки в обычном порядке. Или есть способ по лучше?
-
Можно только выводить через обменники или ставить на счёт в бирже. Товары и услуги сейчас этим не оплатить, по крайней мере в нашем городе. У вас с этим как в стране?
-
Участник @крамсатель написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Не встречал еще места, где можно было бы расплачиваться биткоинами. Лучше всего его просто обменять или продать, а уже на те деньги совершать покупки в обычном порядке. Или есть способ по лучше?
Да есть уже полно сервисов и магазинов, которые принимаю биткойны к оплате.
-
Интересно, как оплачивать покупки в интернет-магазинах при помощи криптовалюты и сделать так, чтобы это было анонимно? Вы же всё равно указываете свои данные для доставки. Как это работает?
-
Интересно, как оплачивать покупки в интернет-магазинах при помощи криптовалюты и сделать так, чтобы это было анонимно? Вы же всё равно указываете свои данные для доставки. Как это работает?
Я не совсем понял смысл вашего вопроса: у вас цель какая - сделать анонимный платеж биткойнам в пользу магазина или всеже купить что-то в том магазине ?
-
Биткоинами не обязательно расплачиваться когда нет денег. Можно успешно поменять в обменнике и уже оплачивать нужное, это если привычнее будет совершать обычные платежные действия.
-
Существуют ли вообще сейчас такие места в России? Я не говорю о сайтах, где нужно покупать майнеры или криптовалюту.