Вы расплачиваетесь биткоинами?
-
Честно признаюсь, торгую на обменниках, майню, добываю, но не пытался даже расплатиться ими нигде. Хотя есть же торговые предприятия и сферы услуг, которые принимают битки. Кто что скажет?
-
Нет. Не вижу смысла в этом. Считаю, что оборот в спекуляции и майнинг мне приносят больше, чем просто покупка услуг или товаров с помощью этой валюты. Я лучше придержу ее и выгодно продам в нужный момент.
-
дешевле рублями платить.
оплатишь битками потом локти будешь кусать через неделю )
-
Ни разу не приходилось расплачиваться биткоинами, но видел уже много интернет магазинов, которые принимают в качестве оплаты криптовалюту.
-
Участник @vladiuz написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
дешевле рублями платить.
оплатишь битками потом локти будешь кусать через неделю )
Вот и я о том же. Не понимаю смысл втягиваться в это все и потом спускать на что-то материальное. Что можно оплатить рублями, полученными с выгодной сделки с этого же биткоина.
-
Короче говоря, я так понял, что не расплачивался и не надо. Я думал, может опыт есть. И есть положительные стороны. Скидки там, кэшбэки. Бонусы, может. Всякое ведь бывает.
-
Я бы очень сильно хотел полностью перейти на криптовалюту, но пока что у меня не такие большие объёмы, чтобы можно было так делать.
-
@dantes Что именно хотите ими оплачивать? Что интересует? Какая отрасль? И что хорошего вы при этом получаете, чего не получаете, используя рубли или доллары (евро). Если только это не преступная деятельность.
-
Нет. Я не видел у нас чего-то такого, что мне надо было бы и я бы имел возможность оплатить это битками. Обычно, делая покупки в интернете, я не ищу принципиально такие сайты.
-
Немного не правильно вкладывать в криптовалюту столько денег, чтобы потом расплачиваться в онлайне мне кажется. есть другие методы.
-
Из интереса искал где можно расплатиться биткоинами и нашел немало мест, но вот только беда в том, что в виду сильной волатильности курса, практически все продавцы берут большие комиссии. Не выгодно.
-
Из интереса искал где можно расплатиться биткоинами и нашел немало мест, но вот только беда в том, что в виду сильной волатильности курса, практически все продавцы берут большие комиссии. Не выгодно.
-
За битки, вернее за сатошки я покупаю только различные форки на бирже. Других вариантов я как то не могу для себя признать. Биток просто растет каждый день.
-
Участник @casio написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
За битки, вернее за сатошки я покупаю только различные форки на бирже. Других вариантов я как то не могу для себя признать. Биток просто растет каждый день.
А какие форки покупаете и зачем? В надежде на рост? Так вроде пока только биткоин и растет хорошо. Остальные альты выросли пару месяцев назад и грохнулись. Все никак до максимумов не дорастут своих.
-
@nikki Ну я покупаю на короткий срок. Вот недавно Посткойн прикупала малость, брал за 650 с копейками, за 830 продал их через несколько дней. Если с умом подходить то профит тут можно найти.
-
Расплачивался биткоинами за мобильную связь,когда они ещё были по 50000,как раз получал 0.01 BTC и выходило как раз чтобы оплатить месяц мобильного интернета.
-
Участник @casio написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
@nikki Ну я покупаю на короткий срок. Вот недавно Посткойн прикупала малость, брал за 650 с копейками, за 830 продал их через несколько дней. Если с умом подходить то профит тут можно найти.
Да кто бы спорил. На этом вообще все финансовые рынки и построены. Криптовалюты, не исключение. Другое дело, что с умом сложновато, потому как криптовалюты вообще сложно поддаются прогнозированию.
-
@nikki Ну сложности конечно есть. Куда же без них. Но это правило трейдеров. Чтобы найти что то нужно успеть в нужный момент времени войти, и как говориться в нужный момент времени выйти. Вот с последним обычно сложности возникают.
-
@casio и каков если не секрет у вас процент попаданий? Согласитесь, что пробовали играть на биржах миллионы людей, а вот успешных трейдеров, на рынке тысячи. С криптовалютами такая же ситуация.
-
@vadim Ну пока в плюсе я. А так всякое бывало. Самый мой большой пролет недавно был. продал 2000 червонцев по 30 рублей. А он сволочь взял и до 102 рублей дошел. Обидно да ...