BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Кран fieldbitcoins для заработка биткоина

Биткойн краны
    9
    29
    7725
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Ivan  Ivanov
      Ivan Ivanov last edited by Ivan Ivanov

Неплохой и надежный кран (работает с 2015 года) с повышающим ежедневным бонусом, т.е. каждый день добавляется по 1% к клеймам и так до 100%. Но если хотя бы день пропускается, то придется начинать с 0% бонусов.

При регистрации указывается либо почта ХАРО-кошелька либо адрес биткоин-кошелька, куда хотите выводить деньги.

Сатоши накапливаются на счете. Если выводится на кошелек ХАРО, то выплату можно сделать в любой момент, если нет, то выплаты каждый уикенд при достижении 25000 сатоши.

Моя выплата:

alt text

xn-- -erbigbemfb9edlhg6dwfyb

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Bitrix
        Bitrix last edited by

Ну а капает из этого крана каждый день по сколько копеек? Сколько нужно ждать до накопления вожделенной минималки?

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Andrei1990bit
          Andrei1990bit @Bitrix last edited by

@bitrix Ну тут наверное я думаю как и на многих кранах 50 -70 сатоши вам в радость кран выдаст, только думаю он как и многие другие еще и скрытый майнинг тоже прикрутил. Считайте сколько вам надо попотеть)

Bitrix 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Bitrix
            Bitrix @Andrei1990bit last edited by Bitrix

Участник @andrei1990bit написал в xn-- fieldbitcoins -gtn24aqaaabvc5e5d8aa9cev3c3a1ag6bw5ff33c:

@bitrix Ну тут наверное я думаю как и на многих кранах 50 -70 сатоши вам в радость кран выдаст, только думаю он как и многие другие еще и скрытый майнинг тоже прикрутил. Считайте сколько вам надо попотеть)

Это год получается надо заходить до минималки в полтора доллара? Ёпт, я уже употел
            пы.сы. Payment threshhold of 100 satoshi - по сто копеек дает (0,65 цента в сутки).
            Всего лишь 250 дней подряд надо теребонькать. Короче, аттракцион невиданной щедрости.

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Andrei1990bit
              Andrei1990bit @Bitrix last edited by

@bitrix И учтите, что вам надо заходить каждый день обязательно - условие крана как я понял. Так что начинай прямо сейчас - как подведешь итоги - скажешь на сколько разбогател):blush:

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela last edited by

Кран-то может и надежный, но уж очень непривлекательный, я бы сказал ...

xn-- -xbg7nboieq1aa3blcbae0asnwhddegdaddhcjbedaeclcdt1bdc6azd6ahbpx6w3i0a3w.

• Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @Andrei1990bit last edited by

Участник @andrei1990bit написал в xn-- fieldbitcoins -gtn24aqaaabvc5e5d8aa9cev3c3a1ag6bw5ff33c:

@bitrix И учтите, что вам надо заходить каждый день обязательно - условие крана как я понял. Так что начинай прямо сейчас - как подведешь итоги - скажешь на сколько разбогател):blush:

вы хотя бы топик прочитали нормально, прежде чем флудить. требование заходить каждый день относится к тому, если вы хотите получать бонус за лояльность. а так можете хоть раз в год заходить.

img

Play and earn BFG tokens

img

Andrei1990bit Jerom 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                  • Andrei1990bit
                    Andrei1990bit @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov Суть ни в этом. Вы даже тему не смогли грамотно оформить и написать полное название крана - настолько лень было? А вот под этими словами "РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ" наверняка скрывается ваша реферальная ссылка.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Jerom
                      Jerom @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov а смысловая нагрузка в этом кране какая? Если уж и заниматься подобным онанизмом, как краны, то уж точно имеет смысл иметь дело с моментальными, а не накопительными...

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • okela
                        okela @Jerom last edited by okela

Участник @jerom написал в xn-- fieldbitcoins -gtn24aqaaabvc5e5d8aa9cev3c3a1ag6bw5ff33c:

@ivan-ivanov а смысловая нагрузка в этом кране какая? Если уж и заниматься подобным онанизмом, как краны, то уж точно имеет смысл иметь дело с моментальными, а не накопительными...

Моментальные краны - безусловно интереснее и привлекательнее, но и среди накопителей есть неплохие краны-старожилы с вменяемой минималкой на вывод.

Jerom 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Jerom
                          Jerom @okela last edited by

@okela ну и какие например? Из адекватных. Есть конечно, где минималка в 10 тысяч и старые. Да и ну их... Муторно все равно и КПД ни о чем.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • okela
                            okela @Jerom last edited by

Участник @jerom написал в xn-- fieldbitcoins -gtn24aqaaabvc5e5d8aa9cev3c3a1ag6bw5ff33c:

@okela ну и какие например? Из адекватных. Есть конечно, где минималка в 10 тысяч и старые. Да и ну их... Муторно все равно и КПД ни о чем.

Ну навскидку: фрибит конечно и лунные краны.

garryncha 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @Andrei1990bit last edited by Ivan Ivanov

@ivan-ivanov Суть ни в этом. Вы даже тему не смогли грамотно оформить и написать полное название крана - настолько лень было? А вот под этими словами "РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ" наверняка скрывается ваша реферальная ссылка.

Суть ни в этом. - учите русский язык.

Вы даже тему не смогли грамотно оформить и написать полное название крана - настолько лень было? - все оформлено нормально, не вам меня учить.

вот под этими словами "РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ" - да вы поразительно догадливы, кэп.

img

Play and earn BFG tokens

img

• garryncha
                                garryncha @okela last edited by

Участник @okela написал в xn-- fieldbitcoins -gtn24aqaaabvc5e5d8aa9cev3c3a1ag6bw5ff33c:

Ну навскидку: фрибит конечно и лунные краны.

Еще навскидку bonusbitcoin , bitfun ,краны семейства Аliens ,но это все интересно на хороших буржуйских IP.

Браузер РЕАЛЬНО платит в ВТС ! https://cryptotabbrowser.com/126494/?p=X3Ref21
                                Кран 1-100 сат/час.https://www.bestchange.com/?p=1L4m6LtB2ogvYBqYYZV1gNej9spvh94abJ
                                Немецкий кран ( 5 лет работы) http://yannik.biz/?ref=43519

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                • normand
                                  normand last edited by

Я не совсем понял, выходит что буржуям платят больше, то есть показывается более дорогая реклама? Если использовать такие хитрости как VPN и т.д. потом не откажут в выплате?

Optimus Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                  • Optimus
                                    Optimus @normand last edited by

Участник @normand написал в xn-- fieldbitcoins -gtn24aqaaabvc5e5d8aa9cev3c3a1ag6bw5ff33c:

Я не совсем понял, выходит что буржуям платят больше, то есть показывается более дорогая реклама? Если использовать такие хитрости как VPN и т.д. потом не откажут в выплате?

VPN надо использовать платный, то есть чтоб его IP ни где еще не был спален, поэтому Тор браузер и Опера в пролете
                                    Американцам и Европейцам платится больше потому что та реклама что нам показывают относится к их регионам в большей степени. Вот какая польза того что нам показывают скидку в каком нибудь Вильнюсе, в местном ресторане?, правильно от нас пользы мало, а для них это потенциальные клиенты

• Ivan  Ivanov
                                      Ivan Ivanov @normand last edited by

@normand так и есть. у меня есть рефералы из Америки и Европы на разных кранах и по рефским вижу, что они клеймят гораздо больше, чем здесь.

img

Play and earn BFG tokens

img

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                      • Optimus
                                        Optimus @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в xn-- fieldbitcoins -gtn24aqaaabvc5e5d8aa9cev3c3a1ag6bw5ff33c:

@normand так и есть. у меня есть рефералы из Америки и Европы на разных кранах и по рефским вижу, что они клеймят гораздо больше, чем здесь.

Поделитесь опытом как набирали рефералов из США, если это не коммерческая тайна конечно?) Я понимаю что можно размещать реф ссылки на англоязычных площадках, но возможно у вас есть какой то свой способ привлечения именно для заработка на кранах?

Ivan  Ivanov okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                        • Ivan  Ivanov
                                          Ivan Ivanov @Optimus last edited by

@optimus использовал буксы, которые направлены как раз на криптовалюты и фейсбук. еще в этом разделе создам несколько тем с проектами, которым уделяю внимание. будет интересно, заходите )

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                          • okela
                                            okela @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в xn-- fieldbitcoins -gtn24aqaaabvc5e5d8aa9cev3c3a1ag6bw5ff33c:

Участник @ivan-ivanov написал в xn-- fieldbitcoins -gtn24aqaaabvc5e5d8aa9cev3c3a1ag6bw5ff33c:

Поделитесь опытом как набирали рефералов из США, если это не коммерческая тайна конечно?) Я понимаю что можно размещать реф ссылки на англоязычных площадках, но возможно у вас есть какой то свой способ привлечения именно для заработка на кранах?

Да способы известные: свои ссылки оставлять в чатах ихних, на хорошо посещаемых рекламных площадках.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post