Рынок криптовалют переключился на альткоины. Bitcoin Cash и Bitcoin Gold показывают взрывной рост
-
Сегодня, 10 ноября, рынок криптовалют окончательно переключился на альткоины, На фоне падения курса биткоина его форки Bitcoin Cash и Bitcoin Gold резко подорожали на 35% и 47% соответственно.
Bitcoin Gold, который торгуется в виде фьючерса, дорожает на фоне объявления о полноценном запуске блокчейна, который состоится в ближайшее воскресенье, 12 ноября в 22:00 МСК. Ожидается, что с началом его майнинга и стартом торгов на биржах, его курс слегка просядет.
Сам же биткоин, в связи с оттоком капитала после объявления об отмене хардфорка SegWit2X подешевел на более чем 5% и на момент публикации новости торгуется по курсу $6714,5.
-
Сомневаюсь, что взлет этих форков долго продолжаться будет. Как поднялись, так и упадут, как тесто на сквозняке.
-
Участник @bitrix написал в Рынок криптовалют переключился на альткоины. Bitcoin Cash и Bitcoin Gold показывают взрывной рост:
Сомневаюсь, что взлет этих форков долго продолжаться будет. Как поднялись, так и упадут, как тесто на сквозняке.
И к тому же я бы не сказал, что можно вести речь обо всех альткойнах: курсы основных альткойнов из первого дивизиона (лайтик, зэк, даш и кефир) почти не претерпели каких-то заметных изменений.
-
Участник @okela написал в Рынок криптовалют переключился на альткоины. Bitcoin Cash и Bitcoin Gold показывают взрывной рост:
Участник @bitrix написал в Рынок криптовалют переключился на альткоины. Bitcoin Cash и Bitcoin Gold показывают взрывной рост:
И к тому же я бы не сказал, что можно вести речь обо всех альткойнах: курсы основных альткойнов из первого дивизиона (лайтик, зэк, даш и кефир) почти не претерпели каких-то заметных изменений.
Значит кто-то искусственно шатает рынок и на колебаниях зарабатывает.
-
Участник @okela написал в Рынок криптовалют переключился на альткоины. Bitcoin Cash и Bitcoin Gold показывают взрывной рост:
Значит кто-то искусственно шатает рынок и на колебаниях зарабатывает.
Так этот процесс вполне перманентный, тут главное угадать активные пары.
-
Ну я бы ввел новый термин АЛЬТБИТ. Это те проекты что на основе биткойна были созданы.
-
Это видимо попытка на падении битка уйти в тихую гавань, на таком переходе будет временный рост. У многих токенов нет серьезных объемов и отсюда рост, сейчас подключатся хомяки и рост закончится.
-
Участник @gara написал в Рынок криптовалют переключился на альткоины. Bitcoin Cash и Bitcoin Gold показывают взрывной рост:
Это видимо попытка на падении битка уйти в тихую гавань, на таком переходе будет временный рост. У многих токенов нет серьезных объемов и отсюда рост, сейчас подключатся хомяки и рост закончится.
Я думаю что падение битка - как раз следствие, а не причина происходящего. Толпа хомяков на дождалась хардфорка Битка и ломанулась закупать Кешу - в надежде получить халявных монет там.
-
Ну да скоро же там хардфорк. и может парочка кешев получиться. Поэтому народ и побежал туда. Уже 1200 кешка стоит.
-
Мне кажется там никакими хомяками и не пахнет, просто пытаются привлечь внимание хомяков и все, но пока курс в рост это выгодно. Маленьким процентом вхожу и выхожу.
-
кажется, еще недавно биткоин кэш болтался в районе 400 долларов и казалось, что цена его там и останется или пойдет еще ниже, а тут такой рост уже более чем в 3 раза с тех пор.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рынок криптовалют переключился на альткоины. Bitcoin Cash и Bitcoin Gold показывают взрывной рост:
кажется, еще недавно биткоин кэш болтался в районе 400 долларов и казалось, что цена его там и останется или пойдет еще ниже, а тут такой рост уже более чем в 3 раза с тех пор.
Еще совсем недалвно Кеша достаточно долго болтался в районе 300 баксов, т.е. рядом со своими историческими минимумами. Рост у него пошел от этих уровней.
-
Еще совсем недалвно Кеша достаточно долго болтался в районе 300 баксов, т.е. рядом со своими историческими минимумами. Рост у него пошел от этих уровней.
просто я давно на него не обращал внимания, а тут на глаза статья попалась, когда он 400 баксов был. хотя 300-400 - разница несущественная, а вот нынешний рост уже впечатляет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Рынок криптовалют переключился на альткоины. Bitcoin Cash и Bitcoin Gold показывают взрывной рост:
просто я давно на него не обращал внимания, а тут на глаза статья попалась, когда он 400 баксов был. хотя 300-400 - разница несущественная, а вот нынешний рост уже впечатляет.
Ну по сравнению с сегодняшними значениями курса 1200...1300, то 300 или 400 - разница действительно несущественная, но изменение между 300 и 400 - это какбэ больше 30% ...
-
@okela несущественная в свете нынешнего курса, а тогда да, вы правы насчет 30%. забавно, до какого уровня биткоин кэш дотянет?
-
Выходные не время для роста. А в понедельник думаю хомяков и по 1500 могут там кешисты побрить.
-
Сейчас видно ставку делают именно на клонов биткойна - их хотят протащить именно. И все заливы идут на их скупку. Поэтому согласен - где большие покупки, там и большой слив - и дальнейший дамп.
-
@andrei1990bit вывод... Не хрен жадничать и по-моему самое время сливать Кэш. Ну или голд, если он кому толком и обломился. Мне токенов на Вэбмани надавали. Завтра буду с их биржей разбираться и сливать.
-
Участник @jerom написал в Рынок криптовалют переключился на альткоины. Bitcoin Cash и Bitcoin Gold показывают взрывной рост:
@andrei1990bit вывод... Не хрен жадничать и по-моему самое время сливать Кэш. Ну или голд, если он кому толком и обломился. Мне токенов на Вэбмани надавали. Завтра буду с их биржей разбираться и сливать.
Ну Gold думаю ты вряд ли куда продашь. Cash я опрокинул где видел начисления - не за такие расценки, да все равно в принципе халява) Поэтому не очень сильно жалею об этом)
-
Кеша на ёбической бирже царапнул сегодня планку 1500, текущий средний курс - 1300ю Интересно до скольки дотянут Кешу ...