Bitcoin Gold можно будет майнить с 12 ноября
-
Участник @okela написал в Bitcoin Gold можно будет майнить с 12 ноября:
Участник @casio написал в Bitcoin Gold можно будет майнить с 12 ноября:
Участник @camel написал в Bitcoin Gold можно будет майнить с 12 ноября:
@okela печально, но на ебической я вообще практически никак не присутствую и уж тем более, битки не храню. На других пока все тихо.
Ну это вы батенька зря. Мы кстати тут на форуме обсуждали тот факт что на юбите дадут халявку. Можно было чуток сатошек и подкинуть туда.
Меня пугает эта биржа обилием всяческого хлама. Слишком перегружено все информацией, которая, как минимум отвлекает. Во! Кстати, у меня догов завалялось много, туда их внести можно? В фиат не вижу смысла переводить
Туда можно все внести. Не знаю я альтов которых на юбите нет. Ну если за редким исключением.
Есть интересные альткойны, которые почему-то отсутствуют в списке ёбической биржы. Навскидку: Monero, BRO, ...
Монеро нет? Не слабое такое исключение... Один из самых популярных альтов. Видимо денег не занесли ребятам на Ёбите.
-
@camel BTG начисляли всем держателям BTC сразу после хардфорка. Просто до 12 числа с ними нельзя никакие операции проводить. Лежат мертвым грузом и все.
-
Участник @jack написал в Bitcoin Gold можно будет майнить с 12 ноября:
@camel BTG начисляли всем держателям BTC сразу после хардфорка. Просто до 12 числа с ними нельзя никакие операции проводить. Лежат мертвым грузом и все.
Лежат мертвым грузом где? Точнее где их реально будет получить после 12-го числа? Пока только по Вэбмани и Ёбиту есть понимание. Вроде как и все.
-
@tampa Лежат мертвым грузом на локальных кошельках с доступом к приватным ключам. Либо на биржах, которые начисляли BTG - Binance, HitBTC, YoBit, Coinnest, BitStar, BitBay, bitFlyer, Abucoins, Beatcoin, Bitcoin India и т.д. В случае с биржами можно еще и побарыжить.
-
Участник @jack написал в Bitcoin Gold можно будет майнить с 12 ноября:
@tampa Лежат мертвым грузом на локальных кошельках с доступом к приватным ключам. Либо на биржах, которые начисляли BTG - Binance, HitBTC, YoBit, Coinnest, BitStar, BitBay, bitFlyer, Abucoins, Beatcoin, Bitcoin India и т.д. В случае с биржами можно еще и побарыжить.
Ну посмотрим что выйдет, когда все дорвутся до этого золотого мусора. Сил у этих девов не хватить пампить свой продукт.
-
@casio я думаю, девам пампить ничего не придется, за них все сделают держатель BTG. Как в ситуации с SegWit2X, когда пипл во фьючерсы вложился, а хардфорк отменили. Тут же проявили смекалку и пустили утку про пул, который чуть ли не сам весь мировой биток майнит и потому легко проведет хардфорк :)
-
В общем пока мы тут насчет голда спорили, тут кешу пинок под зад дали. и он до пиковых уровней уже почти долетел.
-
Ну вот наконец родились они. Ждем роста на новостях и сливаем их тухляк. Потом на низах можно будет прежний объем прикупить.
Лишь бы они на рынок не зашли по мизерной цене - тогда думаю проще монеты будет на долгосрок положить. Хотя меня она если честно ничем особо не привлекает!
-
@okela печально, но на ебической я вообще практически никак не присутствую и уж тем более, битки не храню. На других пока все тихо.
Ну это вы батенька зря. Мы кстати тут на форуме обсуждали тот факт что на юбите дадут халявку. Можно было чуток сатошек и подкинуть туда.
Меня пугает эта биржа обилием всяческого хлама. Слишком перегружено все информацией, которая, как минимум отвлекает. Во! Кстати, у меня догов завалялось много, туда их внести можно? В фиат не вижу смысла переводить
Ввести можно - но для чего? Чтобы они у вас там также болтались? Бирж не надо бояться - с ними надо дружить и работать. Тем более с нее на карту можно обнал делать, и заливы тоже с карты можно вроде. Прсто пополнял то я с Киви обычно.
-
Вряд ли кто-то ее будет добывать огромными фермами, ну разве что дома на компах. Поэтому доходность долго будет оставаться выгодной чем на битке.