Этичные хакеры заработали $32 000 на уязвимостях крипто-проектов за полтора месяца
-
@casio как видите, награды выплачивают. значит ваше мнение ошибочно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Этичные хакеры заработали $32 000 на уязвимостях крипто-проектов за полтора месяца:
@casio как видите, награды выплачивают. значит ваше мнение ошибочно.
ну это скорей всего США или европа была ... там дороже обойдется такое использование дыр.
-
@casio в США и Европе за такие деньги никто работать не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Этичные хакеры заработали $32 000 на уязвимостях крипто-проектов за полтора месяца:
@casio в США и Европе за такие деньги никто работать не будет.
ну а в других местах лучше их использовать будут.
-
@casio а кому тогда эти награды выплачены? не использовали же баги в своих интересах.
-
@casio а кому тогда эти награды выплачены? не использовали же баги в своих интересах.
ну тут списка получивших такую награду нет же.. и откуда они были.
-
@casio нет, поэтому я и предлагал вам логически осмыслить, откуда могут быть эти люди, но вам, видимо, мозг лень напрягать.
-
@casio нет, поэтому я и предлагал вам логически осмыслить, откуда могут быть эти люди, но вам, видимо, мозг лень напрягать.
ну я так вам привел список стран откуда они могут быть.
-
@casio Думаете и тут надурили с выплатами ? ))
-
Участник @garryncha написал в Этичные хакеры заработали $32 000 на уязвимостях крипто-проектов за полтора месяца:
@casio Думаете и тут надурили с выплатами ? ))
ну почему надурили... сколько захотели , столько и дали они.
-
@casio И сколько-же по-вашему они захотели отслюнявить с барского плеча ?
-
@casio мне он показался нелогичным, потому что в этих странах программисты могут получать 5000-10 000 долларов в месяц и не париться над багами.
-
@casio мне он показался нелогичным, потому что в этих странах программисты могут получать 5000-10 000 долларов в месяц и не париться над багами.
ну так душа тянет покапаться ... А использовать как то бояться ...
-
@casio не спорю, что есть энтузиасты, для которых это не зарабатывание денег. но их не так много.
-
@casio не спорю, что есть энтузиасты, для которых это не зарабатывание денег. но их не так много.
а тут как бы толпы и не нужны таких специалистов..
-
@casio но проектов же много, не могут одни и те же специалисты работать со всеми сразу.
-
@casio но проектов же много, не могут одни и те же специалисты работать со всеми сразу.
ну двое трое и работают над проектами ...
есть такие проекты которые даже хакерам не интересны. -
@casio это нужно внимательно изучить разные проекты, как понимаете, данный процесс затратен по времени.
-
@casio это нужно внимательно изучить разные проекты, как понимаете, данный процесс затратен по времени.
ну хакеры тоже не глупцы ... тратить свое время на непонятно что
-
@casio у хакеров награда может быть гораздо больше, поэтому им стоит потратить время.