Bittrex и KuCoin раскрыли названия следующих IEO
-
Криптовалютная биржа Bittrex International объявила о подготовке к проведению следующего начального биржевого размещения (IEO) на своей платформе. Оно будет организовано совместно с проектом Vodi X и состоится 21 мая.
Vodi X располагает уже функционирующим приложением для осуществления мобильных платежей и создаёт решение на базе смарт-контрактов для выполнения микрозадач её пользователями, за что они смогут получать оплату в токенах VDX.
Максимальная сумма вложения для одного счёта составляет $15 000. Всего при помощи токенсейла проект рассчитывает собрать $4,5 млн.
Предыдущее IEO на Bittrex – Ocean Protocol – закрылось, так и не достигнув поставленной цели.
Также KuCoin сегодня сообщила, что 28 мая проведёт IEO проекта Chromia – «служебной блокчейн-технологии для популярных децентрализованных приложений». Метрики кампании биржа обещает раскрыть в ближайшее время.
-
нужно будет на тапке глянуть, может эти проекты баунти захотят провести на пару недель.
-
я так и не понял какие именно монеты будут размещать свои монеты и в новостях что-то не нашел к сожалению - возможно позже напишут.
-
Участник @limon1986 написал в xn--Bittrex KuCoin IEO-2zrba5c2c1a8csjfd1d9ai1ee0ic3bn3g6d0izcvirb:
я так и не понял какие именно монеты будут размещать свои монеты и в новостях что-то не нашел к сожалению - возможно позже напишут.
с проектом Vodi X и состоится 21 мая
28 мая проведёт IEO проекта Chromia -
@casio не нашел рейтингов этих проектов на сайтах. что-то начали предлагать продажи "темных лошадок".
-
@casio проекты то я понял как называются - но не всегда монета также называется и названия нигде не нашел.
-
Участник @ivan-ivanov написал в xn--Bittrex KuCoin IEO-2zrba5c2c1a8csjfd1d9ai1ee0ic3bn3g6d0izcvirb:
@casio не нашел рейтингов этих проектов на сайтах. что-то начали предлагать продажи "темных лошадок".
ну так они думаю пиар в прессе и не ведут... он им не нужен.
-
@casio пиар всегда нужен, иначе тогда токены могут остаться нераспроданными, как уже было с одним проектом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в xn--Bittrex KuCoin IEO-2zrba5c2c1a8csjfd1d9ai1ee0ic3bn3g6d0izcvirb:
@casio пиар всегда нужен, иначе тогда токены могут остаться нераспроданными, как уже было с одним проектом.
ну сейчас все как пирожки сметают ... там просто биржа была ленивая... не провела маркетинг нормально
-
@casio будут меньше сметать, инвесторы становятся подозрительней. да и биткоин зашевелился, на нем можно больше заработать.
-
@casio будут меньше сметать, инвесторы становятся подозрительней. да и биткоин зашевелился, на нем можно больше заработать.
ну я уже писал выше , что рано или поздно вся мода схлынет
-
@casio мода на инвестиции не схлынет. другое дело, какой они примут вид.
-
@casio мода на инвестиции не схлынет. другое дело, какой они примут вид.
на инвестиции да... а вот ИЕО схлынет думаю
-
@casio вы ошибаетесь, IEO будут работать по крайней мере не меньше, чем держатся ICO.
-
@casio вы ошибаетесь, IEO будут работать по крайней мере не меньше, чем держатся ICO.
я уже писал на форуме, что один неудачный ИЕО и все он не будет нужен некому.
-
@casio уже были неудачные IEO и недоверие возникнет разве что к бирже, которая их проводит.
-
@casio уже были неудачные IEO и недоверие возникнет разве что к бирже, которая их проводит.
ну тут у бинанса только плюс в том , что на ней денег много.
-
@casio а откуда они взялись? с неба упали или какой-то дядя наследство оставил?
-
@casio а откуда они взялись? с неба упали или какой-то дядя наследство оставил?
люди там на бинансе балансы себе пополнили.
-
@casio а почему они это сделали, вы не задумывались? почему не пополнили на такие суммы на том же юбите?