Coinbase запустила сервис торгов на базе USD Coin в четырёх странах СНГ
-
@casio конечно, если никто не будет с ней работать, то это точно проблемы биржи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase запустила сервис торгов на базе USD Coin в четырёх странах СНГ:
@casio конечно, если никто не будет с ней работать, то это точно проблемы биржи.
свойство кредитной карты , это проблема самого клиента.
-
@casio с таким подходом понятно, почему у вас ни одной нормальной биржи нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase запустила сервис торгов на базе USD Coin в четырёх странах СНГ:
@casio с таким подходом понятно, почему у вас ни одной нормальной биржи нет.
ну у нас ее и не будет... даже если все тип топ будет с законами...
-
@casio хотя бы признаете это, но от данного факта реальность радужнее не становится.
-
@casio хотя бы признаете это, но от данного факта реальность радужнее не становится.
А что тут признавать ... не кто в здравом уме не будут такой проект открывать.
-
@casio понятно, что условия для бизнеса не самые лучшие. а для криптовалютного они вообще отсутствуют.
-
@casio понятно, что условия для бизнеса не самые лучшие. а для криптовалютного они вообще отсутствуют.
ну вот на этом данную тему думаю можно и закрыть.
-
@casio у вас можно и закрыть, а в других странах она будет развиваться.
-
@casio у вас можно и закрыть, а в других странах она будет развиваться.
ну нашей страны вроде там нет в списках ....
-
@casio я думаю эта биржа вряд ли будет работать в нашей стране - по крайней мере в ближайшее время думаю это точно вряд ли произойдет.
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase запустила сервис торгов на базе USD Coin в четырёх странах СНГ:
@casio я думаю эта биржа вряд ли будет работать в нашей стране - по крайней мере в ближайшее время думаю это точно вряд ли произойдет.
ну мы как то особо по этому поводу и не переживаем думаю
-
@casio это точно и без нее есть с кем поработать, да и на нее опасно заходить нашему населению и не стоит этого делать.
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase запустила сервис торгов на базе USD Coin в четырёх странах СНГ:
@casio это точно и без нее есть с кем поработать, да и на нее опасно заходить нашему населению и не стоит этого делать.
про опасность захождения туда вы правильно отметили ...
-
@casio да просто могут в любой момент забанить - не знаешь что там у админов на уме и какую они политику поведут
-
@casio так вашей страной мир не ограничивается. даже если ее вычеркнут из криптовалютного списка, это мало скажется.
-
@casio Ну вероятно чтобы обезопасить население от таких рискованных действий на ваш кусок интернета власть и решила повесить замок. ))
-
@ivan-ivanov многие биржи спешат залезть на наш рынок на самом деле - и довольно крупные биржи открывают филиалы
-
@limon1986 это вы про Хуоби? что-то не слышно совсем о них, работают хоть?
-
@ivan-ivanov Да работают и Бинанс работает - только пока с фиат не добавлена возможность насколько я знаю