Кэлвин Эйр назвал рост Биткоина предсмертным пампом. Bitcoin SV займёт его место?
-
@casio Значит мало его пинали в СМИ, надо еще попинать. )
-
@casio главное, что Бинанс убрала. этот удар был самым сильным.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кэлвин Эйр назвал рост Биткоина предсмертным пампом. Bitcoin SV займёт его место?:
@casio главное, что Бинанс убрала. этот удар был самым сильным.
ну убрали , а толку то особо как бы и не получилось.
-
@casio как же не удалось, если курс монеты сразу же просел?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кэлвин Эйр назвал рост Биткоина предсмертным пампом. Bitcoin SV займёт его место?:
@casio как же не удалось, если курс монеты сразу же просел?
он не просесть ... а упасть должен был бы быть... но не случилось такого
-
@casio можете называть это явление, как угодно. минус 20% - это можно назвать и падением.
-
@casio можете называть это явление, как угодно. минус 20% - это можно назвать и падением.
ну минус 20, это в крипте может в один случиться ... и причем без всякой цели или новости.
-
@casio без новости вряд ли, а на общем падении рынка актив и дальше полетит, кроме этих 20%.
-
@casio без новости вряд ли, а на общем падении рынка актив и дальше полетит, кроме этих 20%.
ну просто из за падения курса биткойна может такое случиться... В общем СВ как то подфартило в этом плане.
-
@casio ничего, все его падения еще впереди. по поводу этого актива нет никаких надежд.
-
@casio ничего, все его падения еще впереди. по поводу этого актива нет никаких надежд.
Взлет в три раза. Пойди пойми эту крипту .... Хорошо я этот мусор за сатоши продал...
-
@casio обычные спекуляции на новостях об очередной афере Райта. кто же покупает этот шлак?
-
@casio обычные спекуляции на новостях об очередной афере Райта. кто же покупает этот шлак?
покупают и активно кстати ...
-
@casio тогда пусть потом не плачут, что из обманули и выманили деньги на покупку биткоин св.
-
@casio тогда пусть потом не плачут, что из обманули и выманили деньги на покупку биткоин св.
ну тут кричать думаю и не будут... всем понятно что это за монета.
-
@casio посмотрел, сейчас курс 102 доллара. думаю, что постепенно пойдет вниз.
-
@casio посмотрел, сейчас курс 102 доллара. думаю, что постепенно пойдет вниз.
сегодня уже был не большой откат... но думаю теперь и будет он болтаться вокруг одной цены.
-
@casio с падением курса биткоина, биткоин св будет падать еще большими темпами. по идее, должен вернуться на свое старое место.
-
@casio Было-бы лучше его продать вчера или сегодня. )
-
Участник @garryncha написал в Кэлвин Эйр назвал рост Биткоина предсмертным пампом. Bitcoin SV займёт его место?:
@casio Было-бы лучше его продать вчера или сегодня. )
я его давно сдавал, а остатки в виде сатошек , даже не знаю как они там называются недавно слил.