Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте
-
Участник @ivan-ivanov написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
@casio за первый день получилось 2 тысячи сатоши, но слишком много проколов в начале было. не знаю я многих американских реалий. и еще много вопросов о снукере, не знаю почему.
это сколько вы на игру потратили времени?
-
@casio минут 10 где-то, там все быстро. 25 попыток дается, но в некоторых вылетал сразу на 2-3 вопросе о рэперах, сериалах и прочем неподобстве.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
@casio минут 10 где-то, там все быстро. 25 попыток дается, но в некоторых вылетал сразу на 2-3 вопросе о рэперах, сериалах и прочем неподобстве.
ну хоть минималочку получили ? вывод сделали ?
-
@casio еще нет, не каждый день играю. не забывайте, что максимальный выигрыш в раунде 150 сатоши и 25 попыток в день. сами посчитайте, сколько нужно, чтобы набить минималку.
-
@casio еще нет, не каждый день играю. не забывайте, что максимальный выигрыш в раунде 150 сатоши и 25 попыток в день. сами посчитайте, сколько нужно, чтобы набить минималку.
ну да не кисло там нужно ее набирать ... да и пишут что там банят людей налево направо
-
@casio это кто нарушает правило не больше 25 игр в день. нашли лазейку, что можно разлогиниться и снова зайти, тогда можно опять играть.
-
@casio это кто нарушает правило не больше 25 игр в день. нашли лазейку, что можно разлогиниться и снова зайти, тогда можно опять играть.
ну завтра найдут еще какую то причину .. не думаю что макафи такой богач раздавать биточки сатошки
-
@casio после обновы что-то глючить начало, не обновляется баланс после выхода.
-
@casio после обновы что-то глючить начало, не обновляется баланс после выхода.
а может он так хитро придумал средства баланс не накручивать ))
-
@casio тогда никто играть не будет. я вот уже не захожу, потому что нет смысла отвечать.
-
@casio тогда никто играть не будет. я вот уже не захожу, потому что нет смысла отвечать.
ну так хайп закончился ... уже игра не интересна ...
-
@casio как я вначале и предупреждал, очень часто повторяются вопросы. то есть, маленькая база и играть становится неинтересно.
-
@casio как я вначале и предупреждал, очень часто повторяются вопросы. то есть, маленькая база и играть становится неинтересно.
ну так это не блокчейн без лимитный, в котором вопросы были бы бесконечные...
-
@casio видимо, вы не сталкивались с данной тематикой. у меня уже был опыт и я знаю некоторые проекты, где база гораздо больше.
-
@casio видимо, вы не сталкивались с данной тематикой. у меня уже был опыт и я знаю некоторые проекты, где база гораздо больше.
Ну так тут бы игра была бы большого объема... не каждый захотел бы такую себе ставить.
-
@casio не думаю, что база вопросов может занимать огромное место. тем более, что сейчас можно сжать данные.
-
@casio не думаю, что база вопросов может занимать огромное место. тем более, что сейчас можно сжать данные.
ну он вроде каждый вопрос своим замечание звуковым сопровождает ... а звук плохо сжимается ..
-
@casio звук отлично сжимается, да и качество там не нужно особое. я без звука играл, мне он даже не понадобился.
-
класс!!! Сейчас буду тестировать! Люблю интеллектуальные игры, приятное с полезным...
-
Участник @i1divine написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
класс!!! Сейчас буду тестировать! Люблю интеллектуальные игры, приятное с полезным...
да уже вроде игра отыигралась вроде бы.