Golos.io помогите
-
Кстати где этот чудо голос торгуется и посколько?
-
@casio Выше пишут что уже нет похоже - я его даже сейчас не вспомню на какую биржу выводил - и то в данных запутался - потом только прочитал что нужно было указывать в той графе - в итоге в воздух улетели.
-
Участник @andrei1990bit написал в Golos.io помогите:
@casio Выше пишут что уже нет похоже - я его даже сейчас не вспомню на какую биржу выводил - и то в данных запутался - потом только прочитал что нужно было указывать в той графе - в итоге в воздух улетели.
Ну тогда вообще не понятно что там на этом голосе делать?
-
@garryncha нет, про монеты, начисляемые в результате баунти, в голосе тоже что-то начисляется, но там вообще мелочь какая-то.
-
@casio Ну это помнишь как bitradio тоже за прослушивание монеты начисляло - а сейчас даже не знаю что с проектом. Площадки - которым видно суждено уйти на дно(
-
@andrei1990bit такие проекты изначально выглядят странно, даже не знаю, как можно на них вестись.
-
@andrei1990bit Ну bitradio вроде еще как-то трепыхается.
-
@garryncha у них там встроенный майнер стоит или что? за счет чего выплачивают деньги?
-
@garryncha Да может еще и на плаву -но стоит ли с проектом заморачиваться в данный момент я к этому говорю - что было и что есть сейчас(
-
@ivan-ivanov Там вместо майнинга нужно просто слушать радио-станции. ))
-
@garryncha получается, что сатоши капают просто за то, что вы сидите на их сайте и нагоняете трафик?
-
@ivan-ivanov Ага, только там периодически еще капчу надо решать.
-
@garryncha это уже слишком, могли бы и без капчи обойтись.
-
@ivan-ivanov Поначалу вроде было без капчи, потом добавили. Наверное с ботами стали бороться.
-
@garryncha наверное, там на платформе одни боты и находились, кто еще будет на ней сидеть.
-
@ivan-ivanov Думаю что так и было в большей части.
-
@garryncha Там потом и ограничитель по времени поставили и монета стала в пол уходить - я забросил эту площадку - кстати она еще жива?
-
@andrei1990bit Понятия не имею что с ней, я тоже больше года не интересовался ею.
-
@garryncha без капчей сейчас никак. Они повсюду.
-
нашел кто поднимет рейтинг?