AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC
-
Участник @ivan-ivanov написал в AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC:
@casio обычно, этот инструмент используют биржи, работающие на пространстве бывшего СССР. на западных и азиатских такого нет.
а кто им мешает такое сделать ?
-
@casio никто не мешает, просто нет надобности в таком инструменте. Коинбейз вообще сделала возможной прямую пересылку средств для клиентов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC:
@casio никто не мешает, просто нет надобности в таком инструменте. Коинбейз вообще сделала возможной прямую пересылку средств для клиентов.
Ну почти тоже самое сделали.. только они там еще и комсу вроде снимают ...
-
@casio нет, вы ошибаетесь, никакой комиссии, если деньги пересылают внутри аккаунтов биржи.
-
@casio нет, вы ошибаетесь, никакой комиссии, если деньги пересылают внутри аккаунтов биржи.
ну тогда все не так страшно... просто удобства нет в таком переводе.
-
@casio почему нет? если есть знакомый, договорился от отправке криптовалюты, а он тебе наличные отдаст при встрече.
-
@ivan-ivanov думаете внутри аккаунтов нет комиссии - я думал есть если честно, просто ни разу так не отправлял - только если ордера выставлял.
-
@limon1986 нет, сама биржа анонсировала такую возможность и указала, что все будет бесплатно.
-
@ivan-ivanov тогда мне непонятно какую прибыль они с этого получают - хотя рано или поздно всё равно выводить будут - отсюда и % получат или от сделок.
-
@limon1986 биржа зарабатывает на другом, а здесь она пытается привлечь клиентов такой возможностью.
-
@casio почему нет? если есть знакомый, договорился от отправке криптовалюты, а он тебе наличные отдаст при встрече.
Легче код передать при встрече ... барыга ввел его у себя и получил средства...а так вам нужно свой акк с собой тащить ...
-
@casio вы просто привыкли к этим кодам, а там людям проще перегнать сумму на нужный счет.
-
@casio а как вы будете встречаться с человеком с другого региона - не поедете же из за этого специально на большое расстояние правильно.
-
Участник @limon1986 написал в AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC:
@casio а как вы будете встречаться с человеком с другого региона - не поедете же из за этого специально на большое расстояние правильно.
ну я продавал коды вообще черт знает кому ...
-
@casio и ни разу вас не кинули?
-
@casio и ни разу вас не кинули?
не разу... день просто вперед брал. тут как кинуть.
был один кидала, часа три мне мозг выносил мол он честный парень ... мне все надоело . Написал что пока он ныл я все коды продал.
Так он пошел знакомого кинул )) -
@casio а, ну если по предоплате работать, то не кинут. а вот почему вам доверяли, вы же тоже могли кинуть.
-
@casio а, ну если по предоплате работать, то не кинут. а вот почему вам доверяли, вы же тоже могли кинуть.
ну я всегда на связи был. гаранты готовы были со мной работать... плюс аттестат вебмани с 2002 года...
-
@casio кто-то мог бы подумать, что это все поддельное. люди же знаете какие недоверчивые бывают.
-
@casio кто-то мог бы подумать, что это все поддельное. люди же знаете какие недоверчивые бывают.
бывают.. но тогда на первых порах в крипте мало было аферистов... это они уже на волне взлета битка прибежали сюда.