Пользователи заподозрили Макафи в личном знакомстве с истинным Сатоши, но он уходит от ответа
-
@casio Ну Макафи вроде никогда себя не позиционировал как специалиста в криптотехнологиях.
-
@garryncha он больше пиарщик, раскручивал проекты за деньги.
-
@ivan-ivanov Ну поэтому из него Сатоши - как из меня архирей. ))
-
@garryncha я трудно представляю Сатоши, который за деньги пиарит какие-то проекты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи заподозрили Макафи в личном знакомстве с истинным Сатоши, но он уходит от ответа:
@garryncha я трудно представляю Сатоши, который за деньги пиарит какие-то проекты.
ну может он так прячется от общества....
-
@casio пиар и прячется - это несколько несовместимые понятия, не находите?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи заподозрили Макафи в личном знакомстве с истинным Сатоши, но он уходит от ответа:
@casio пиар и прячется - это несколько несовместимые понятия, не находите?
если когда то мы узнаем кто такой сатоши, то думаю мы очень удивленны будем.
-
@casio возможно, а может и нет. он окажется тем, на кого уже несколько раз намекали.
-
Ну, сейчас надо внимательно следить за его твиттером (кстати, отличный ход, чтобы раскрутить свои соц аккаунты - пообещать народу открыть какую-то страшную тайну, ну а потом мурыжить года полтора)))).
-
Участник @cryptomax написал в Пользователи заподозрили Макафи в личном знакомстве с истинным Сатоши, но он уходит от ответа:
Ну, сейчас надо внимательно следить за его твиттером (кстати, отличный ход, чтобы раскрутить свои соц аккаунты - пообещать народу открыть какую-то страшную тайну, ну а потом мурыжить года полтора)))).
у него как бы и так подписчиков хватает ....