Пользователи заподозрили Макафи в личном знакомстве с истинным Сатоши, но он уходит от ответа
-
Эксперт в сфере кибербезопасности Джон Макафи заверил, что Крейг Райт — не Сатоши Накамото. Он также случайно обмолвился, что всего несколько человек знают истинную личность Сатоши. Напомним, последние несколько недель Райт замешан в судебных разбирательствах с Биткоин-энтузиастами, которые просто утверждают, что он не является создателем Биткоин.
Иск против пользователя под ником Hodlonaut сплотил криптосообщество. Разборки даже привели к крайним мерам — крупнейшая криптобиржа Binance проведёт делистинг токена BSV, анонс которого существенно снизил курс монеты.
Макафи — один из тех, кто высказал свою чёткую позицию в отношении Крейга Райта. В одном из своих твитов он написал.
Хватит! Есть всего дюжина криптоэнтузиастов, которые знают настоящего Сатоши. И я уверяю вас на все «сто», что это не Крейг Райт. И ситуация с Крейгом — это какой-то абсурд. Мистер Райт, тебе вообще не стыдно?
Но откуда Макафи знает, что с Сатоши знакомы лишь несколько человек? Может ли это указывать на то, что он входит в число тех счастливчиков, кто в реальности знает эту личность? Естественно, такие вопросы возникли у пользователей Твиттера. Однако он решил не отвечать.
-
Макафи тоже еще тот любитель потрепаться, никого он не знает, просто привлекает к себе интерес.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи заподозрили Макафи в личном знакомстве с истинным Сатоши, но он уходит от ответа:
Макафи тоже еще тот любитель потрепаться, никого он не знает, просто привлекает к себе интерес.
Я думаю Сатоши не кто и не знает. Иначе бы уже кто то разболтался бы.
-
@casio конечно, а даже если кто знает, то не говорит об этом в открытой форме.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи заподозрили Макафи в личном знакомстве с истинным Сатоши, но он уходит от ответа:
@casio конечно, а даже если кто знает, то не говорит об этом в открытой форме.
Да таких думаю нет. Иначе бы за десять лет язык бы у кого то развязался бы.
-
@ivan-ivanov Все его заявления нужно воспринимать скептически.
-
Участник @garryncha написал в Пользователи заподозрили Макафи в личном знакомстве с истинным Сатоши, но он уходит от ответа:
@ivan-ivanov Все его заявления нужно воспринимать скептически.
самое смешное будет если он потом сам будет кричать что он сатоши и есть.
-
@casio кто знает, компьютерщики могут быть людьми замкнутыми и ни с кем не разговаривать.
-
@casio кто знает, компьютерщики могут быть людьми замкнутыми и ни с кем не разговаривать.
Ну Макафи как бы человек не замкнутый , вон какой разговорчивый он.
-
@casio так этот ничего не знает, вот и болтает без устали.
-
@casio так этот ничего не знает, вот и болтает без устали.
Ну он еще тот черт этот Макафи.
-
@casio Ну Макафи вроде никогда себя не позиционировал как специалиста в криптотехнологиях.
-
@garryncha он больше пиарщик, раскручивал проекты за деньги.
-
@ivan-ivanov Ну поэтому из него Сатоши - как из меня архирей. ))
-
@garryncha я трудно представляю Сатоши, который за деньги пиарит какие-то проекты.
-
@garryncha я трудно представляю Сатоши, который за деньги пиарит какие-то проекты.
ну может он так прячется от общества....
-
@casio пиар и прячется - это несколько несовместимые понятия, не находите?
-
@casio пиар и прячется - это несколько несовместимые понятия, не находите?
если когда то мы узнаем кто такой сатоши, то думаю мы очень удивленны будем.
-
@casio возможно, а может и нет. он окажется тем, на кого уже несколько раз намекали.
-
Ну, сейчас надо внимательно следить за его твиттером (кстати, отличный ход, чтобы раскрутить свои соц аккаунты - пообещать народу открыть какую-то страшную тайну, ну а потом мурыжить года полтора)))).