Waves испытал мгновенный обвал до 10 сатоши на бирже Binance
-
Участник @7ambrion написал в Waves испытал мгновенный обвал до 10 сатоши на бирже Binance:
волатильность крипты чья то ошибка разве?)
слишком как то большая волатильность думаю, с нынешнего курса до 10 сатох. кому то подфатило кому то купить
-
Ну если купить битка по крупному то тоже до центов дойдет цена на этой бирже. Причем тут ошибки какие то)
-
Участник @7ambrion написал в Waves испытал мгновенный обвал до 10 сатоши на бирже Binance:
Ну если купить битка по крупному то тоже до центов дойдет цена на этой бирже. Причем тут ошибки какие то)
если купить по крупному, то цена наоборот в космос улетит.
-
@7ambrion на Бинанс не такие маленькие объемы, чтобы обвалить курс. я понимаю еще, если на какой-то мелкой бирже.
-
Могло не быть много ордеров. Волны не то что бы топчик
-
Могло не быть много ордеров. Волны не то что бы топчик
Даже думаю там не было так мало ордеров... Да и волны это не какой то там черт койн.
-
Ордеров много там где есть мотивы для роста. Волны понадежнее многих альтов конешно но в плане роста в них мало кто верит)
-
Ордеров много там где есть мотивы для роста. Волны понадежнее многих альтов конешно но в плане роста в них мало кто верит)
А есть кто нибудь кто на той бирже работает, что бы он посмотрел сколько там ордерочков на волнах ....
-
Это говорит о том, что нельзя садится за торговый терминал, после бутылки вискаря - пальчики то не слушаются)).
-
Участник @cryptomax написал в Waves испытал мгновенный обвал до 10 сатоши на бирже Binance:
Это говорит о том, что нельзя садится за торговый терминал, после бутылки вискаря - пальчики то не слушаются)).
Ну тут и без этого можно такое сделать. Многие думаю шлак продавали так за дешево допустив ошибку ...
Тут биржа должна думаю переспросить что ли трейдера.