Инвесторы стартапа Tezos, привлекшего $232 млн, подали коллективный иск в суд
-
А я могу сообщить такой факт что это Бейкер сам закон нарушил. Ибо жителям США нельзя во всяких там ИКО участвовать. Так что чем он думал перед тем как иск подавал не понятно.
-
@casio Может в то время ещё можно было им инвестировать в ICO.
-
Участник @happyinvestor написал в Инвесторы стартапа Tezos, привлекшего $232 млн, подали коллективный иск в суд:
@casio Может в то время ещё можно было им инвестировать в ICO.
Уже давно нельзя. Поэтому неодно ИКО не работает с жителями США. Себе дороже потом разбираться стартапам выходит.
-
Жителям или гражданам США запрещено участвовать в ICO?
-
Участник @bitrix написал в Инвесторы стартапа Tezos, привлекшего $232 млн, подали коллективный иск в суд:
Жителям или гражданам США запрещено участвовать в ICO?
Резидентам США. Но судя по тому что чувак подал в суд США то он значит резидент США. В общем чувак там попал. И непонятно как он там коллективный иск подал. Их что таких наивных куча там?
-
Участник @bitrix написал в Инвесторы стартапа Tezos, привлекшего $232 млн, подали коллективный иск в суд:
Неплохо собрали ребята. Сами небось не верили в такие результаты. Но потом передрались и теперь будут обвинять друг друга. Жадность - это очень плохо.
Судя по коллективному иску там в суд подали не те кто причастен к непосредственно самому проекту, а просто инвесторы.
Это первая ласточка, за ней будут и другие, сейчас инвесторы начнут требовать свои кровные при любых негативных раскладах у проектов прошедшие путь ICO -
Сомнительные перспективы в успехе таких судебных исков. Арестовать могут только имущество, которого - один офис да компьютер. Деньги благополучно переведут в крипту и - ищи ветра в поле. Отсидят в комфортабельных камерах и выйдут с чистой совестью и гарантированным обеспеченным будущим.
-
Сомнительные перспективы в успехе таких судебных исков. Арестовать могут только имущество, которого - один офис да компьютер. Деньги благополучно переведут в крипту и - ищи ветра в поле. Отсидят в комфортабельных камерах и выйдут с чистой совестью и гарантированным обеспеченным будущим.
Да только последствия какими будут после этого? Если прецедент раздуют то скорей всего правила проведения ICO ужесточат еще более Хотя здесь с Tezos тупо срач развели разработчики между собой и как бы плюнули на проект Ну раз плюнули то верните бабки и все
-
Ну сомневаюсь что они там в оферте все не предусмотрели. Все уже продумано для таких случаев и продумано не раз. Так что бабло уже попилено удачно.
-
Участник @casio написал в Инвесторы стартапа Tezos, привлекшего $232 млн, подали коллективный иск в суд:
Ну сомневаюсь что они там в оферте все не предусмотрели. Все уже продумано для таких случаев и продумано не раз. Так что бабло уже попилено удачно.
Ну тогда это афера десятилетия а инвестиционном рынке Это уже даже не хайп, это просто собрали 230 млн и соскочили) Ну не знаю что это должен быть за суд чтоб вынес решение в пользу этих ребят
-
Участник @optimus написал в Инвесторы стартапа Tezos, привлекшего $232 млн, подали коллективный иск в суд:
Участник @casio написал в Инвесторы стартапа Tezos, привлекшего $232 млн, подали коллективный иск в суд:
Ну тогда это афера десятилетия а инвестиционном рынке Это уже даже не хайп, это просто собрали 230 млн и соскочили) Ну не знаю что это должен быть за суд чтоб вынес решение в пользу этих ребят
Ну выделят там миллион - два и сделают продукт, чтобы народ отстал от них. И будет все как говориться тип - топ.
-
Участник @optimus написал в Инвесторы стартапа Tezos, привлекшего $232 млн, подали коллективный иск в суд:
Они пока никуда не соскакивали. Написано же в новости - "сроки были существенно смещены и разработчики заявили, что платформа будет готова не ранее февраля 2018 года."
Сроки запуска просто изменились. Обычно в таких случаях компенсацию предусматривают или преференции какие-то. -
Они пока никуда не соскакивали. Написано же в новости - "сроки были существенно смещены и разработчики заявили, что платформа будет готова не ранее февраля 2018 года."
Сроки запуска просто изменились. Обычно в таких случаях компенсацию предусматривают или преференции какие-то.Ну тогда эти все неувязки должны быть оговорены в Белой Книге и претензии вполне обоснованы.
-
Ну выделят там миллион - два и сделают продукт, чтобы народ отстал от них. И будет все как говориться тип - топ.
Если этот продукт не поднимет цену токов выше ICO или хотя бы таковой чтоб инвесторам выйти в ноль, то эта история так просто не закончится Хотя и уроком послужит для других, как не следует сломя голову инвестировать в незнакомцев
-
Поднимет не поднимет это разницы нет. Если все кинуться их продавать на бирже, то и 5% от их первоначальной цены думаю некто давать не будет.
-
Поднимет не поднимет это разницы нет. Если все кинуться их продавать на бирже, то и 5% от их первоначальной цены думаю некто давать не будет.
Ну как это нет разницы ? Если цена токена будет уверенно расти, то с какого перепугу все инвесторы должны продавать их ?
-
Участник @okela написал в Инвесторы стартапа Tezos, привлекшего $232 млн, подали коллективный иск в суд:
Ну как это нет разницы ? Если цена токена будет уверенно расти, то с какого перепугу все инвесторы должны продавать их ?
Ну я тоже думаю что в этом как бы логики нет. Если будет тенденция роста то в чем профит сливаться? Тут ведь многое будет еще зависеть от самих разработчиков и их истинных намерений Захотят развивать проект то сделают все чтоб вытащить его из той ямы в которую он попал
-
Ну если они выйдут на биржу своими монетами, и все также будут сопли лить, то думаю многие инвесторы решать выйти с убытками, тем более изначально проект мутный был сам по себе.
-
Ну если они выйдут на биржу своими монетами, и все также будут сопли лить, то думаю многие инвесторы решать выйти с убытками, тем более изначально проект мутный был сам по себе.
Ну о степени мутности данного проекта думаю не нам судить ... Нам бы со своими сотнями мутных проектов разобраться.
-
Участник @okela написал в Инвесторы стартапа Tezos, привлекшего $232 млн, подали коллективный иск в суд:
Ну о степени мутности данного проекта думаю не нам судить ... Нам бы со своими сотнями мутных проектов разобраться.
Были бы не мутные давно выпустили бы альфа версию хотя бы. А так я понял они сейчас поделить деньги не могут. Каждый из команды хочет одеяло на себя перетянуть.