Чанпэн Чжао угрожает делистить Bitcoin SV с биржи Binance
-
Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао пригрозил делистить проект Bitcoin SV (BSV) с биржи из-за скандала, связанного с заявлениями, что доктор Крейг Райт является Сатоши Накамото. Райт предложил вознаграждение за конфиденциальные данные о пользователе Hodlonaut, так как тот опровергал его заявления.
"Хватит этого дерьма, делистим его", - написал в твиттере Чанпэн Чжао.
Проект Bitcoin SV - это альтернативная версия Bitcoin Cash (BCH), которая теперь имеет поддержку со стороны Райта. В прошлом он поддерживал Bitcoin Cash, но теперь переключился на Bitcoin SV, поскольку рассматривает большие блоки и проверенных, известных майнеров, как ответ на масштабирование. Райт все более агрессивно высказывался в социальных сетях, кульминацией чего стало удаление его профиля в Twitter.
Райт намерен подать в суд на пользователя Hodlonaut за его сомнения. Теперь сообщество Twitter поддерживает анонимный аккаунт:"#WeAreAllHodlonaut" (Мы все Hodlonaut), - пишут пользователи этой площадки.
Цифровой актив BSV откололся от Bitcoin Cash (BCH) после почти двух недель «хэш-войны», когда две цепи сосуществовали без защиты от повторного воспроизведения. Позже BSV выделилась в качестве альтернативной монеты и начала провозглашать себя «настоящей Bitcoin Cash». Теперь мнение изменилось и проект утверждает, что Bitcoin SV был истинным видением Сатоши Накамото.
-
Каждый пытается манипулировать информацией и мнениями для создания пользы себе любимому. Однако товарищ Райт, кажись, уже давно перегнул палку.
-
@cryptomax будет хорошо, если его поставят на место. пусть даже таким способом.
-
Ну это уже перебор думаю. монета тут не виновата же
-
@casio так он возглавляет проект, значит пострадает и сама монета.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао угрожает делистить Bitcoin SV с биржи Binance:
@casio так он возглавляет проект, значит пострадает и сама монета.
ну теперь вопрос когда это все случиться ....
-
@casio уже через неделю биткоин св пропадет с Бинанс. можете сказать ему гудбай.
-
@ivan-ivanov Ну думаю что сильно печалиться этому мало кто будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао угрожает делистить Bitcoin SV с биржи Binance:
@casio уже через неделю биткоин св пропадет с Бинанс. можете сказать ему гудбай.
Да я ему уже как бы давно сказал Давай до свиданья.
-
@casio Лучше ему сказать "прощай". )
-
@garryncha разве что расстроятся те, кто не успел слить эти монеты по жадности.
-
@ivan-ivanov Ну она пока упала всего вдвое. Так что еще можно успеть слить.
-
Участник @garryncha написал в Чанпэн Чжао угрожает делистить Bitcoin SV с биржи Binance:
@casio Лучше ему сказать "прощай". )
да кто знает, как все там повернуться может ....
-
@garryncha значит самые жадные все равно не успеют. они будут ждать роста, чтобы вернуть потерянное )
-
@ivan-ivanov Для таких стремных проектов эта идея - весьма сомнительная.
-
@garryncha значит самые жадные все равно не успеют. они будут ждать роста, чтобы вернуть потерянное )
ну жадные + ленивые кто еще его не получил.
-
@casio Да там думаю тех держателей этой монеты не так и много.
-
Участник @garryncha написал в Чанпэн Чжао угрожает делистить Bitcoin SV с биржи Binance:
@casio Да там думаю тех держателей этой монеты не так и много.
ну какое некакое сообщество думаю есть у монеты ...
-
@garryncha жадность людей - это такая область, где даже сомнительные идеи проходят.
-
@casio У шиткойнов всяких тоже есть свои сообщества. )