Роскомнадзор заблокировал 13 сайтов связаных с криптовалютой
-
Участник @casio написал в Роскомнадзор заблокировал 13 сайтов связаных с криптовалютой:
Участник @alexey1986 написал в Роскомнадзор заблокировал 13 сайтов связаных с криптовалютой:
Участник @casio написал в Роскомнадзор заблокировал 13 сайтов связаных с криптовалютой:
а так почитал я список, какие то обменники со странными названиями. Ну закрыли их, туда им если честно и дорога. Видно кого то они там кинули, раз за них взялись.
Да думаешь они там разбираются - есть список большой - кто не заплатил в "черный" список , а кто заплатил на время в "белый" список) Вот и весь расклад!
Я уже выше написал, просто взяли с бестченлжа ссылки и заблокировали их. Не кто там не разбирался, левый или черный там список.
Участник @bitrix написал в Роскомнадзор заблокировал 13 сайтов связаных с криптовалютой:
Участник @alexey1986 написал в Роскомнадзор заблокировал 13 сайтов связаных с криптовалютой:
а так почитал я список, какие то обменники со странными названиями. Ну закрыли их, туда им если честно и дорога. Видно кого то они там кинули, раз за них взялись.
Да думаешь они там разбираются - есть список большой - кто не заплатил в "черный" список , а кто заплатил на время в "белый" список) Вот и весь расклад!
Там не те масштабы, чтобы какие-то сайтики платили этой конторе. Скорее всего банхамер работает рандомно. Вот только все это малоэффективно.
Есть, как говорится, "альтернативные методы входа" или как раньше называли "способы обхода блокировки".Вот смысл этого мне если честно непонятен( "банхамер работает рандомно" - объясни плиз попонятнее. casio Ну а почему тогда именно с этого проекта, а не с любого другого например? Попробовал совместить 2 поста - как и думал каша получится непонятная)
-
банхамер работает рандомно" - объясни плиз попонятнее
Блокировка в случайном порядке.
Закрыли сайты не за нарушение конкретной статьи закона, а по древнему православному принципу "на кого бог пошлёт". Кто первый под руку попался, на том и поставили крест. -
Ну бесчендж просто раскрученный проект. Поэтому с него ссылки и брали. Не думаю что тут яндекс мучали. просто взяли и посмотрели кто с битком там работает.
-
Я же говорил что обменники под раздачу попали Там кстати можно было привязаться и не за криптовалюты а так поинтересоваться на счет законности их деятельности И опять таки я не вижу повода для паники, поверьте скоро появятся новые "правильные" обменники ;)
-
Участник @optimus написал в Роскомнадзор заблокировал 13 сайтов связаных с криптовалютой:
Я же говорил что обменники под раздачу попали Там кстати можно было привязаться и не за криптовалюты а так поинтересоваться на счет законности их деятельности И опять таки я не вижу повода для паники, поверьте скоро появятся новые "правильные" обменники ;)
Я так понимаю что "правильные" обменники - это те, которые все операции будут подробно логировать и отсылать куда надо ? ;)
-
Участник @okela написал в Роскомнадзор заблокировал 13 сайтов связаных с криптовалютой:
Участник @optimus написал в Роскомнадзор заблокировал 13 сайтов связаных с криптовалютой:
Я так понимаю что "правильные" обменники - это те, которые все операции будут подробно логировать и отсылать куда надо ? ;)
И это в том числе Ну и еще правильные это "от друзе" друзей) Рынок немного зачистили, вот и все Так что прибудет пачка новых обменников, думаю что проблем не будет Да и старые смогут работать через зеркала если что
-
А вы часто с обменниками работаете? Я вот уже в годов так с 2007 их не использую примерно. Так что как говориться не велика потеря. главное чтобы до бирж своими запретами не добрались.
-
А вы часто с обменниками работаете? Я вот уже в годов так с 2007 их не использую примерно. Так что как говориться не велика потеря. главное чтобы до бирж своими запретами не добрались.
Иногда приходится, если надо обменять знаки одной платежной системы на другую А как правило на таких обменниках попутно есть возможность обмена и крипты, вот за это они и поплатились
Нет потеря не велика, но и достижением это назвать тоже нельзя, согласитесь
-
Иногда приходится, если надо обменять знаки одной платежной системы на другую А как правило на таких обменниках попутно есть возможность обмена и крипты, вот за это они и поплатились
Нет потеря не велика, но и достижением это назвать тоже нельзя, согласитесь
Я если что и меняю то или на ресурсах форумных, или у своих барыг в офлайне. У них и курс нормальный. И сердце не екает от того что деньги перевел какой то мутной конторе.
-
Я тоже по началу пользовался обменниками, но потом как-то посчитал сколько они имеют на этих обменах с крипты и для себя решил - я вашим спонсором не буду ...