Coinbase запускает дебетовую крипто-карту Visa для жителей Великобритании
-
Американская биржа Coinbase в этот четверг представила собственную дебетовую карту, выпущенную в системе Visa при посредничестве платёжного сервиса PaySafe, благодаря которой клиенты из Великобритании «смогут расплачиваться криптовалютой так же легко, как и деньгами, находящимися на счёте в банке».
Coinbase Card привязана к аккаунтам пользователей на бирже, что позволяет использовать для расчётов биткоин, Ethereum, Litecoin и другие поддерживаемые криптовалюты. Карта пригодна как для оплаты покупок в магазинах, так и для снятия наличных в банкоматах. В процессе осуществления пользователем операций с картой Coinbase будет мгновенно конвертировать криптовалюту в фиат.
Заказ карты осуществляется через специальное приложение для Android и iOS, с помощью которого клиенты также смогут выбирать, какой из кошельков они хотят использовать для списания средств, и получать подробную информацию о своих расходах.
Стоимость выпуска карты для первой тысячи пользователей будет равна £4,95. Лимит на расходование средств в сутки составит £10 000, а для вывода в наличные будут доступны £500. Транзакции будут облагаться комиссией в 2,49% (1,49% за конвертацию криптовалюты + 1% за обработку транзакции). За снятие наличных свыше £200 в месяц также будет взиматься 1% комиссии.
В настоящее время сервис доступен только для жителей Великобритании, однако в ближайшие месяцы компания намеревается расширить его и на другие европейские страны.
-
не знаю, насколько популярной будет такая услуга, но комиссия пока что выглядит немного завышенной, нужно ее снижать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase запускает дебетовую крипто-карту Visa для жителей Великобритании:
не знаю, насколько популярной будет такая услуга, но комиссия пока что выглядит немного завышенной, нужно ее снижать.
плюс еще курс процентов на 2-5 будет не в вашу пользу.
-
@casio пока не будет нормальных процентов такие услуги не будут востребованы. нет экономического смысла.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase запускает дебетовую крипто-карту Visa для жителей Великобритании:
@casio пока не будет нормальных процентов такие услуги не будут востребованы. нет экономического смысла.
Ну думаю не будет такая услуга пользоваться спросом некогда... это какой то мертвый монстр
-
@casio надеюсь, компания сама это поймет и снизит проценты по обслуживанию карты.
-
@casio надеюсь, компания сама это поймет и снизит проценты по обслуживанию карты.
не снизит
это минимум что может виза предложить -
@casio тогда Коинбейз нужно начать работать с другой компанией, которая будет выставлять меньшие запросы.
-
@casio тогда Коинбейз нужно начать работать с другой компанией, которая будет выставлять меньшие запросы.
ну в мастер кард думаю условия еще хуже будут.
-
@casio карты не только эти две компании выпускают.
-
@casio карты не только эти две компании выпускают.
А кто там еще есть кроме них .. китайцы сами не пойдут на это ...
-
@casio может и пойдут, если это будет выгодно для них.
-
Почему Coinbase и Великобритания, им США мало. В Британиии уже есть крутой мировой проект Revolut и комисии там по-меньше.
-
Участник @denchik написал в Coinbase запускает дебетовую крипто-карту Visa для жителей Великобритании:
Почему Coinbase и Великобритания, им США мало. В Британиии уже есть крутой мировой проект Revolut и комисии там по-меньше.
ну эти хапуги хотят всюду быть
-
@denchik Revolut вроде бы с криптовалютами пока не работал, только планировал.
-
@ivan-ivanov Уже работает, только не у нас((
-
@denchik компании интересен европейский рынок, именно на нем сосредоточены большие активы.
-
@denchik компании интересен европейский рынок, именно на нем сосредоточены большие активы.
самые большие рынки это азии и США. Остальное так криптомелочи думаю
-
@casio европейский рынок тоже достаточно велик и мало освоен, а значит интересен.
-
@casio европейский рынок тоже достаточно велик и мало освоен, а значит интересен.
если бы он был велик, то его думаю уже давно освоили бы по несколько раз.