В Конгресс США снова подан законопроект о выводе криптовалют из-под определения ценной бумаги
-
Участник @garryncha написал в В Конгресс США снова подан законопроект о выводе криптовалют из-под определения ценной бумаги:
@casio И за чей счет будет тот банкет ?
за счет девов монет можно организовать все ...
-
@casio А они что думают на это счет интересно ? ))
-
Участник @garryncha написал в В Конгресс США снова подан законопроект о выводе криптовалют из-под определения ценной бумаги:
@casio А они что думают на это счет интересно ? ))
ну я думаю они не против будут такого ...
-
@casio А с какой радости они должны еще содержать какой-то фонд ? А может они скажут пусть пользователи это все спонсируют, их вон сколько много ? ))
-
@casio А с какой радости они должны еще содержать какой-то фонд ? А может они скажут пусть пользователи это все спонсируют, их вон сколько много ? ))
ну им за это будет помощь в общение с биржами ...
-
@casio А как-же они до сих пор общаются с биржами без этой помощи ? ))
-
@casio А как-же они до сих пор общаются с биржами без этой помощи ? ))
ну сейчас они сами по себе это делают.
-
@casio Ну и дальше могут в таком-же ключе работать. )
-
@casio Ну и дальше могут в таком-же ключе работать. )
Могут конечно ... но уже как бы сообщество будет относиться к таким с подозрением ...
-
@casio Я пока не вижу предпосылок для того чтобы это как-то изменилось.