В уголовный кодекс штата Мичиган включат понятие криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в В уголовный кодекс штата Мичиган включат понятие криптовалют:
@casio до этого вряд ли дойдет, а вот ограничить вполне могут. если не ошибаюсь, на Гавайях криптовалюту почему-то не очень любят.
там много чего из новинок не любили....
-
@casio в смысле немного заторможенное государство или подход такой, пусть сначала весь мир на себе испытает, а потом и мы попробуем)
-
Участник @limon1986 написал в В уголовный кодекс штата Мичиган включат понятие криптовалют:
@casio в смысле немного заторможенное государство или подход такой, пусть сначала весь мир на себе испытает, а потом и мы попробуем)
гаваи это как бы остров ... но по факту это штат США. у них там свой менталитет.
-
@casio то что остров я знал - вот что штат США -был не в курсе - отсюда и понятно недоверие - регуляторы заклюют сразу же)
-
Участник @limon1986 написал в В уголовный кодекс штата Мичиган включат понятие криптовалют:
@casio то что остров я знал - вот что штат США -был не в курсе - отсюда и понятно недоверие - регуляторы заклюют сразу же)
Ну у них там свои тоже регуляторы вроде есть.
-
@casio но если они подчиняются штатам - то с ними по любому всё согласовывается и еще отчитываться наверное приходится.
-
@casio но если они подчиняются штатам - то с ними по любому всё согласовывается и еще отчитываться наверное приходится.
не знаю невникал. Тут бы нам со своими властями понять что к чему в плане крипты
-
@casio наши пока сами не знают что с этим вопросом - так что пока только блокировкой спасаются - по крайней мере так думают)
-
@casio наши пока сами не знают что с этим вопросом - так что пока только блокировкой спасаются - по крайней мере так думают)
Блокировка если и есть то только по частному желанию мелких лиц.
-
@limon1986 у них там другой бизнес развивается, видимо, просто не до криптовалют.