Bitstamp расширяется на американском рынке с получением лицензии BitLicense
-
Участник @limon1986 написал в Bitstamp расширяется на американском рынке с получением лицензии BitLicense:
@ivan-ivanov просто интернет немного перекопал - давно это было не смог найти - да и потом плюнул - в принципе от этого ничего не изменится. а представляешь они захотят в 7 штатах работать - это 7 лицензий надо?)
в других штатах она не нужна как то
-
@casio в смысле просто разрешение регулятора необходимо, только этот штат так выделяется что ли?
-
Участник @limon1986 написал в Bitstamp расширяется на американском рынке с получением лицензии BitLicense:
@casio в смысле просто разрешение регулятора необходимо, только этот штат так выделяется что ли?
ну там и деньги просят. плюс стучать на клиентов ...
-
@casio деньги и в Нью Йорке думаю просят -не бесплатная же процедура) да и молчать в случае чего они тоже не будут)
-
@casio деньги и в Нью Йорке думаю просят -не бесплатная же процедура) да и молчать в случае чего они тоже не будут)
ну я про Нью Йорк и писал. проблем в том что власти хотят знать о свои жителях все.
-
@casio я значит просто неправильно понял - я думал вы говорите про другие штаты, наоборот. тогда я если честно не понимаю такого стремления за этой лицензией.
-
@casio я значит просто неправильно понял - я думал вы говорите про другие штаты, наоборот. тогда я если честно не понимаю такого стремления за этой лицензией.
ну так просто народу там много живет в том штате... и все при бабле.
-
@limon1986 в каждом штате нужно получать разрешение для работы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitstamp расширяется на американском рынке с получением лицензии BitLicense:
@limon1986 в каждом штате нужно получать разрешение для работы.
где то думаю лояльные законы насчет бирж...
-
@casio какие бы ни были законы, но лицензия должна быть, пусть ее и дают почти каждому.