Huobi огласила название второго проекта для проведения IEO на своей платформе
-
@limon1986 согласитесь, что если проект окажется скамом, то к бирже доверия уже не будет и инвесторы уйдут на другие площадки.
-
@ivan-ivanov биржа здесь всего лишь как посредник - третье лицо - думаю она заранее о таких нюансах предупреждает.
-
@limon1986 в данном случае, бирже доверяют и покупают токены в расчете из того, что проект уже проверен.
-
@ivan-ivanov на что его можно собственно проверить на платежеспособность если только, на данный момент проект работает, а что будет завтра неизвестно.
-
@limon1986 на наличие нормальной команды, реальных подвижек в разработках. нужны гарантии, что проект будет развиваться.
-
@ivan-ivanov ну это всё будет скажем так только на словах согласитесь, потому что проект только запускается - а на деле может повернутся как угодно.
-
как можно проверить проект, если там нечего нет еще по сути.
-
@casio вот про это я и написал выше - он только начинает продвигаться - и в основе монеты проекты и деньги - и не более того.
-
Участник @limon1986 написал в Huobi огласила название второго проекта для проведения IEO на своей платформе:
@casio вот про это я и написал выше - он только начинает продвигаться - и в основе монеты проекты и деньги - и не более того.
тут только слова на бумаге и больше нечего нет.
-
@limon1986 может, в этом есть определенный риск, но он есть в любой отрасли.