Huobi огласила название второго проекта для проведения IEO на своей платформе
-
Криптовалютная биржа Huobi в этот вторник представила детали приближающегося начального размещения монет (IEO) – уже второго по счёту – включая название проекта.
Для проведения IEO, которое стартует 16 апреля в 16:00 МСК, был выбран стартап Newton Project (NEW). На продажу для пользователей Huobi Prime будет выставлено 2 млрд NEW или 2% эмиссии.
Как и в ходе кампании TOP Network, распределение будет проводиться в три раунда при помощи торговой пары NEW/HT, для которых будет предоставлено 400 млн NEW, 600 млн NEW и 1 млрд NEW по цене $0,001667, $0,002000 и $0,002400 соответственно.
IEO Newton Project будет проходить в соответствии с изменёнными правилами: пользователям потребуется иметь среднедневной остаток токенов Huobi Token в 500 HT, чтобы претендовать на минимальную аллокацию, эквивалентную 400 USDT, и 2 500 HT – на максимальную (2 000 USDT).
Huobi оставляет за собой право ограничить пользователей, которые будут уличены в жульничестве, от участия в IEO на платформе Huobi Prime.
Newton Project занимается созданием общественной экономики на блокчейне и обещает обеспечить свободу и справедливость при осуществлении транзакций жителями разных стран. В основе блокчейна NewChain лежит одна главная цепь и множество подцепей – такая структура позволяет реализовать достаточно высокую пропускную способность. Помимо прочего проект предлагает инфраструктуру для смарт-контрактов, интернета вещей, искусственного интеллекта, страхования и набор приложений для платежей, ритейла, сельского хозяйства и т.д.
-
я как понимаю IEO пришло на смену ICO - но здесь хоть биржа задействована - нет такой вероятности обмана пользователей.
-
Участник @limon1986 написал в Huobi огласила название второго проекта для проведения IEO на своей платформе:
я как понимаю IEO пришло на смену ICO - но здесь хоть биржа задействована - нет такой вероятности обмана пользователей.
тут только токены выдаются тут же ... остальное все тоже самое ....
-
@casio но здесь уже есть выход на биржу - то есть не надо ждать добавления - в этом как я понимаю различие состоит.
-
Участник @limon1986 написал в Huobi огласила название второго проекта для проведения IEO на своей платформе:
@casio но здесь уже есть выход на биржу - то есть не надо ждать добавления - в этом как я понимаю различие состоит.
только в этом плюс и есть....
-
@casio ну я бы сказал это большой плюс по идее - правда и цена на монеты тоже может быть завышена соответственно самой биржей наверное.
-
@casio ну я бы сказал это большой плюс по идее - правда и цена на монеты тоже может быть завышена соответственно самой биржей наверное.
ну цену тут биржа и проект думаю определяют ....по соглашению обоюдных сторон.
-
@limon1986 пока только проекты, которые могут реально что-то предложить, выходят на IEO.
-
@ivan-ivanov по крайней мере здесь меньше вероятность скама - но по сути монеты когда есть на бирже - пока на них пары добавятся, пока торги начнутся то и проект может осесть на дно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi огласила название второго проекта для проведения IEO на своей платформе:
@limon1986 пока только проекты, которые могут реально что-то предложить, выходят на IEO.
а что реально они предлагают ? такие же слова всюду.
-
@limon1986 биржа все-таки проводит определенную проверку и это привлекает инвесторов.
-
@ivan-ivanov я думаю то что они могут предложить бирже эти проекты реально- это деньги за продвижение, а инвесторы смотрят на бренд как биржа проводит.
-
@limon1986 согласитесь, что если проект окажется скамом, то к бирже доверия уже не будет и инвесторы уйдут на другие площадки.
-
@ivan-ivanov биржа здесь всего лишь как посредник - третье лицо - думаю она заранее о таких нюансах предупреждает.
-
@limon1986 в данном случае, бирже доверяют и покупают токены в расчете из того, что проект уже проверен.
-
@ivan-ivanov на что его можно собственно проверить на платежеспособность если только, на данный момент проект работает, а что будет завтра неизвестно.
-
@limon1986 на наличие нормальной команды, реальных подвижек в разработках. нужны гарантии, что проект будет развиваться.
-
@ivan-ivanov ну это всё будет скажем так только на словах согласитесь, потому что проект только запускается - а на деле может повернутся как угодно.
-
как можно проверить проект, если там нечего нет еще по сути.
-
@casio вот про это я и написал выше - он только начинает продвигаться - и в основе монеты проекты и деньги - и не более того.