Банк из группы Societe Generale запустил блокчейн-ETN с активным управлением
-
Участник @limon1986 написал в Банк из группы Societe Generale запустил блокчейн-ETN с активным управлением:
@casio просто одно дело внести поправку, а другое реализовать ее на деле - а иначе дебилами посчитают просто напросто)
да всех все устраивает. зачем огород ломать... Да и законы там могут годами ходить.
-
@casio у них там разделение идет по голосам - одни хотят полного контроля как над бумагами, другие не хотят приравнивать к бумагам.
-
Участник @limon1986 написал в Банк из группы Societe Generale запустил блокчейн-ETN с активным управлением:
@casio у них там разделение идет по голосам - одни хотят полного контроля как над бумагами, другие не хотят приравнивать к бумагам.
ну тогда и десяти лет может не хватить на это. Будет в папке законопроект валяться.
-
@casio те кто его уже принял - им это на руку я считаю и они не спешат этот вопрос рассматривать - время покажет к чему придут в общем.
-
@casio те кто его уже принял - им это на руку я считаю и они не спешат этот вопрос рассматривать - время покажет к чему придут в общем.
ну примут закон, когда он уже не актуальный будет. Не первый раз такое бывает.
-
@casio они его уже приняли - а теперь хотят наоборот обратно отменить в общем - сами не знают чего хотят на самом деле)
-
@casio они его уже приняли - а теперь хотят наоборот обратно отменить в общем - сами не знают чего хотят на самом деле)
это вы сейчас про кого говорите ?
-
@limon1986 для тех, кто держит токены, этот закон может быть интересен, ведь он влияет на их цену.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк из группы Societe Generale запустил блокчейн-ETN с активным управлением:
@limon1986 для тех, кто держит токены, этот закон может быть интересен, ведь он влияет на их цену.
ну тут курсом будет сам банк рулить. куда захочет, туда токены и пойдут.
-
@casio это уже дело банка. инвесторы должны понимать имеющиеся риски.