Жители Филиппин смогут получать переводы Western Union с помощью крипто-кошелька Coins.ph
-
Филиппинский блокчейн-стартап Coins.ph объявил о начале сотрудничества с платёжной корпорацией Western Union, благодаря которому денежные переводы станут доступнее для жителей региона, пишет CoinDesk.
Согласно заявлению Coins.ph, более 5 млн пользователей смогут получать внутренние и международные переводы, осуществляемые с помощью инфраструктуры Western Union, на обслуживаемые стартапом цифровые кошельки. Сервис предлагает «быстрый и удобный доступ к денежным переводам в городских и отдалённых регионах».
«Благодаря сотрудничеству с Coins.ph, мы рады предложить своим клиентам на Филиппинах беспрецедентную глубину сервиса и возможности, которые будут всегда под рукой», – заявила старший вице-президент Western Union по глобальным денежным переводам в Азиатско-Тихоокеанском регионе Молли Ши.
«Множество филиппинцев трудятся за границей и регулярно отправляют деньги домой. Им всегда требуются дополнительные платёжные опции», – сказал CEO Coins.ph Рон Хосе.
Пользователям сервиса необходимо пройти верификацию, после чего они смогут получать около $2 000 в месяц на зарегистрированные в Coins.ph кошельки.
-
я думаю все платежные системы начнут работать с криптовалютами - понимают что хорошие деньги крутятся)
-
Ну тут вестерн думаю подсуетился во время ...
-
@casio мне вот другое интересно компания американская а начинает работать в этом плане с другой страной.
-
Участник @limon1986 написал в Жители Филиппин смогут получать переводы Western Union с помощью крипто-кошелька Coins.ph:
@casio мне вот другое интересно компания американская а начинает работать в этом плане с другой страной.
ну деньги просто идут в развивающиеся страны.
-
@casio просто обычно американцы всегда делают всё для своих - да и законы наверное напрягают их свои же - сразу sec выскочит)
-
Участник @limon1986 написал в Жители Филиппин смогут получать переводы Western Union с помощью крипто-кошелька Coins.ph:
@casio просто обычно американцы всегда делают всё для своих - да и законы наверное напрягают их свои же - сразу sec выскочит)
ну американцы не будут себе деньги отправлять.
-
@casio они там отправляют кстати из штата в штат - по крайней мере раньше так было насколько я помню читал - хотя сейчас как-то по-другому отправляют.
-
помнится Риппл тоже хотела на этот рынок попасть, но что-то долго думают.
-
@ivan-ivanov видно слишком много хотят - но везде надо еще и денег отстегнуть - а карман он не бездонный как говорится)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Жители Филиппин смогут получать переводы Western Union с помощью крипто-кошелька Coins.ph:
помнится Риппл тоже хотела на этот рынок попасть, но что-то долго думают.
а зачем тут еще эта жертва крипты нужна?
-
@limon1986 сейчас нужно быстрее шевелиться, а то конкурентов много развелось.
-
@ivan-ivanov где успели они уже залезли - видно всё стопор - давно про них новостей нет - так если только листинг рипл где-нибудь.
-
@limon1986 скоро появятся, Риплл не стоит ан месте и постоянно что-то делает.
-
@ivan-ivanov да пусть делают - я по началу ей заинтересовался - даже адрес в кошельке создал примерно за 500 -600 рублей там создаешь - и спрашивается зачем)
-
@limon1986 да, 20 риппл нужно заморозить ) а на биржах можно так создать, например на лайвкоине. не нужно ничего замораживать.
-
@ivan-ivanov вот в своё время я мало слышал про эту биржу - точнее даже всего 1 раз - и то что у нее небольшие объемы торгов. вот не знал лучше бы там создал - всё равно до сих пор не пригодился(
-
@limon1986 если нужно будет работать с риппл, просто создайте там аккаунт и работайте с ним.
-
@ivan-ivanov да уже есть аккаунт - раньше бы подсказал - был бы очень признателен - а сейчас я пока с ним не работаю, но периодически подумываю прикупиться - но потом бросаю эту идею)
-
@limon1986 лайвкоин риппл относительно недавно добавила, так что я сам был не в курсе )