Блокчейн EOS установил новый рекорд, обработав свыше 87 млн действий за сутки
-
@limon1986 если все видно четко, то почему люди должны видеть обман?
-
@ivan-ivanov это называется менталитет) еще иногда когда люди обжигаются на нескольких площадках у них вырабатывается инстинкт недоверия.
-
@limon1986 проекты могут использовать этот фактор, чтобы поднять доверие к себе. в криптовалютной области мало доверия друг к другу.
-
@ivan-ivanov а могут и наоборот увеличить количество людей - я же говорю это зависит уже умыслов компании и ее представителей)
-
@limon1986 нужно сделать так, чтобы не было компаний с плохими умыслами и работали только честные.
-
@ivan-ivanov я тоже против утопии ничего не имею - но смотрю реально на вещи - если бы всё было так просто в этом мире - была бы не жизнь, а сказка - но это жизнь)
-
а вот кому то есть разница сколько там операций проводиться в минуту?
-
@casio в принципе если у вас есть желание можете конечно посчитать - просто им надо привлечь к себе внимание- вот таким способом решили это сделать)
-
Участник @limon1986 написал в Блокчейн EOS установил новый рекорд, обработав свыше 87 млн действий за сутки:
@casio в принципе если у вас есть желание можете конечно посчитать - просто им надо привлечь к себе внимание- вот таким способом решили это сделать)
да такого желания нет не у кого думаю ...
-
@limon1986 если так опустить руки, тогда можно сразу забить на все и ничего не делать.