Почему нужно продавать Litecoin ради покупки Биткоина?
-
После недавнего мини-буллрана ниши все заговорили о долгосрочных перспективах и потенциале Лайткоина. И это учитывая то, что у монеты есть материнский блокчейн Биткоина, который был и остаётся лидером отрасли. Популярный альткоин с декабря прошлого года набрал более 300 процентов, однако многие до сих пор пытаются найти подвох. К примеру, как считает глава Galaxy Digital Майк Новограц, LTC переоценён, а вместо него инвесторам следует покупать BTC.
Новограц — убеждённый сторонник Биткоина и Эфириума. Он провёл параллели с драгметаллами. По его словам, капитализация серебра в 15 миллиардов долларов — это лишь 0,17 процента от капитализации золота, которая превосходит 8,5 триллиона долларов. При этом на данный момент Лайткоин, который де-факто считается «цифровым серебром», сейчас добрался до 6,4 процента от рыночной капитализации Биткоина. Новограц склоняется к тому, что LTC — не более чем тестнет BTC. То есть сейчас Лайткоин якобы ценится намного выше своей реальной ценности.
На помощь активу в лице медийного стартапа Cheddar пришёл генеральный директор Abra Билл Баргидт. Американский предприниматель, который ранее сотрудничал с NASA, ЦРУ и Goldman Sachs, объясняет, что Эфириум, Ripple XRP и любые другие блокчейны решают только конкретные проблемы. В то же время «Лайткоин — это просто идеальный случай». Потенциал цифрового серебра он как минимум аргументирует стремлением интегрировать MimbleWimble — решение, которое позволит улучшить конфиденциальность и вывести всю экосистему на новый уровень.
-
я бы не сказал, что нужно продавать Litecoin ради покупки биткоина, но параллельно держать эти монеты стоит.
-
лайт думаю уже свои отпрыгал просто ...
-
@casio Думаю что лайт с вами не согласен. ))
-
Участник @garryncha написал в Почему нужно продавать Litecoin ради покупки Биткоина?:
@casio Думаю что лайт с вами не согласен. ))
ну посмотрим согласен ли он или нет
-
@casio будет он еще выше 100 долларов, будете жалеть, что не прикупили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему нужно продавать Litecoin ради покупки Биткоина?:
@casio будет он еще выше 100 долларов, будете жалеть, что не прикупили.
к тому времени биткойн будет уже 10 000 если не больше ... разницы как то не будет
-
@ivan-ivanov Да лайту до 100 долларов один маленький прыжок остался.
-
@casio здесь кому как больше нравится я обе монеты держу, но все равно обменивать не собираюсь - тем более одна у меня на Вебмани, а вторая на Криптонаторе - где есть внутренний обмен на фиат и вывод сразу на карту в обоих случаях.
-
Участник @limon1986 написал в Почему нужно продавать Litecoin ради покупки Биткоина?:
@casio здесь кому как больше нравится я обе монеты держу, но все равно обменивать не собираюсь - тем более одна у меня на Вебмани, а вторая на Криптонаторе - где есть внутренний обмен на фиат и вывод сразу на карту в обоих случаях.
На лайт вроде и на вебмани тоже есть. Есть желания может использовать вместе их.
-
@casio Вебмани генерирует адреса, которые не стандартные не поддерживаются другими проектами - вот у меня сгенерировался, а сначала я так и хотел(
MLNdpMRanVtV23......... возможно надо первую букву убрать, но проверять я пока не стал - вдруг в воздух улетит. -
@garryncha правда, что-то он сейчас забуксовал на уровне до 90 долларов.
-
@ivan-ivanov Ну биток забуксовал хорошо и все остальные - за ним следом. )
-
@garryncha да, не хватает запала для дальнейшего роста. сейчас курс вообще может опять ниже 5000 опуститься.
-
@ivan-ivanov Мне кажется что на 5000 биток уже закрепился и может дальше пойти в рост.
-
ну кстати в лайте какие то вроде новинки намечались ... или я что то перепутал в этом вопросе.
-
@casio я по крайней мере ничего подобного не слышал - но каждый день появляются новые новости - за всеми и не уследишь)
-
@casio Халвинг там намечается, насколько я помню.
-
@casio кроме халвинга планировали анонимности добавить, но вряд ли это такой большой козырь.
-
@ivan-ivanov да и мне кажется с последними событиями они не будут себе что - то усложнять - у них итак безопасность нормальная.