Биткоин взлетел в топ Google Trends.
-
@limon1986 выбирайте ethplorer.io или etherscan.io для просмотра балансов токенов.
-
Сейчас будет в трендах по падению видимо
-
@limon1986 да он, чтобы зайти в кошелек нужно вставить приват кей.
-
@kyxap ждем, пока вернут, как было в прошлой версии. она была гораздо удачней.
-
@kyxap ну получается в новой версии как раньше нельзя просто по адресу кошелька зайти в свой аккаунт?
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин взлетел в топ Google Trends.:
@kyxap ну получается в новой версии как раньше нельзя просто по адресу кошелька зайти в свой аккаунт?
По адресу кошелька заходить никуда нельзя было, откуда вы такое взяли? Всегда все заходили по приватному ключу.
-
@limon1986 вы имеете в виду посмотреть баланс. в новой версии нет, только в старой.
-
@kyxap да как нельзя - всё можно - по старой ссылке я зашел и посмотрел свой баланс - смысл мне обманывать - просто вы по ключу привыкли. вот пожалуйста:
только не говорите что не узнаете проект - я в чем не разбираюсь честно спрашиваю!
@ivan-ivanov пользователь то говорит что так вообще нельзя было - усомнился в моих словах!) -
@limon1986 баланс смотреть можно было. В этом я не сомневаюсь. А вот заходить прямо в кошелек через свой адрес и совершать операции - нет.
https://vintage.myetherwallet.com/ а вот вам ссылка на старую версию.
Она находится внизу сайта:
-
@kyxap просто я выше спрашивал зайти в аккаунт и посмотреть баланс, но за информацию выше спасибо! там баланс = 0 - я итак знаю)