Кто что может сказать про OmiseGO?
-
Участник @gara написал в Кто что может сказать про OmiseGO?:
Видимо совсем мусорная монетка, к которой не смогли привлечь интерес аудитории. Мне ее бесплатно скинули на эфирный адрес в маленьком количестве, и так многим скинули.
Не думаю что она так ужасна. Все таки капитализация очень даже неплохая, и только даже по этому критерию можно ее использовать для покупки/продажи в краткосроке.
-
Участник @nort написал в Кто что может сказать про OmiseGO?:
Видимо совсем мусорная монетка, к которой не смогли привлечь интерес аудитории. Мне ее бесплатно скинули на эфирный адрес в маленьком количестве, и так многим скинули.
Это вы на какой бирже были что вам такие подарки подогнали?) Всегда хочется получить какую нибудь такую халяву и никогда не успевал. Так и с биткоином тоже было..
Прямо на счет скинули, они пятого числа делали снимок сети среди активных эфирных адресов с балансом, и с тех пор по чуть чуть рассылают на эти адреса для создания аганжирки.
-
Участник @tru написал в Кто что может сказать про OmiseGO?:
Участник @optimus написал в Кто что может сказать про OmiseGO?:
Участник @tru написал в Кто что может сказать про OmiseGO?:
Участник @optimus написал в Кто что может сказать про OmiseGO?:
Ну для начала расскажите нам а чем же она вас в первую очередь, так заинтересовала?
Мой вам совет обращайте внимание на все активы эдак 2013\2015 годов образования А все остальное это лотереи какие то или полу скамы ИМХО конечно
Думаю с таким подходом редко можно получить хорошие x. Так как именно подловить начинающие перспективные валюты даст вам хороший заработок, но и риски само собой тоже есть.
Да просто люди разучились ждать Всем хочется хайпа А рынок, ну любой рынок, это не хайп У вас всегда есть выбор инвестировать во что то новое и пока еще дешевое, но то что в перспективе может дать рост, или инвестировать в уже проверенные активы с сформировавшимся сообществом и группой инвесторов
Что по вашему мнению проверенные активы? Мне кажется в таком молодом рынке как криптовалюты таких монет просто нет. Да есть биткоин который по сути и ассоциируется со всем крипторынком и поэтому растет. А дальше если посмотреть то рынок молод и любая монета завтра может быть просто стоить 0.
Я думаю что те криптовалюты которые торгуются с 2013 года, выглядят более надежными чем те что появились в этом году с дутой капитализацией и "перспективными" идеями.
Если есть криптовалюты которые просто криптовалюты, они до сих пор живы и пользуются спросом, то значит людям они интересны. А будут ли интересны все эти навороченные платформы со своими предсказаниями, прогнозами и кросс-обменниками, время покажет.
-
Участник @vadiv написал в Кто что может сказать про OmiseGO?:
Не думаю что она так ужасна. Все таки капитализация очень даже неплохая, и только даже по этому критерию можно ее использовать для покупки/продажи в краткосроке.
Вот именно капитализация у нее ужас какая, и не забывайте это ТОКЕН, а не отдельная валюта. Раскачать ее помоему не возможно.
-
Присмотрелся я у ней и не вижу чем она могла заинтересовать кого-то. Сейчас вроде как рост пошел на 4 с чем-то % и все же, может это предел. Цена сейчас 7,82 долларов, рыночная капитализация $798,053,368.
-
Участник @sanok написал в Кто что может сказать про OmiseGO?:
Присмотрелся я у ней и не вижу чем она могла заинтересовать кого-то. Сейчас вроде как рост пошел на 4 с чем-то % и все же, может это предел. Цена сейчас 7,82 долларов, рыночная капитализация $798,053,368.
Ну наверняка "кто то" вложился там в ICO в эту поделку, а теперь спрашивает мнения сообщества о перспективе токена, стоит ему надеяться на возврат вложенных средств или нет... Я надеюсь что будущий год будет менее плодовит на такие поделки да и на ICO проекты в целом
-
А может и нет. Хоть в Китае ICO запретили и на том спасибо, но может это еще не все. Хорошо бы, чтобы количество валюты остепенилось и не росло в плане разнообразия.
-
Участник @johnsilver написал в Кто что может сказать про OmiseGO?:
А может и нет. Хоть в Китае ICO запретили и на том спасибо, но может это еще не все. Хорошо бы, чтобы количество валюты остепенилось и не росло в плане разнообразия.
Ну этого не произойдет, но и валюта это не плохо, а вот ICO и токенами уже реально надоели Толкового ни чего, идей интересных куча, но чтоб их реализовывать надо работать, а это ни кто делать не хочет Все эти дорожные карты растянутые на десять лет, ни о чем.
-
Все хотят заработать, а как именно не до конца придумали. Еще кто бы понимал, что все эти новые якобы криптовалюты на самом деле только вреда приносит общей системе крипто, а не пользу.
-
Для тех сто хочет закупиться как бы надо и знать что именно вам нужно. Обычно уверены в том что цена пойдет в рост до того как купить.