IEO VeriBlock на Bittrex International прошло за 10 секунд
-
Начальное биржевое предложение токенов (IEO) крипто-проекта VeriBlock, стартовавшее в этот вторник на бирже Bittrex International в 19:00 МСК, завершилось, едва успев начаться.
«IEO VeriBlock завершилось в течение 10 секунд. Спасибо за участие», – пишет в своём Twitter биржа.
Пока Bittrex не приводит более детальную статистику кампании. Согласно условиям IEO, VeriBlock привлекал $7 млн, а индивидуальное ограничение на покупку для одного аккаунта составляло $20 000.
Пытавшиеся приобрести токены проекта пользователи отмечают, что в действительности кампания завершилась значительно быстрее – за 2 секунды, и критикуют биржу за то, что она не реализовала никакой защиты от ботов, которые, предположительно, и скупили большую часть токенов. Другие снова заявляют о технических проблемах, из-за которых пользователи, у кого было достаточно денег на аккаунтах, получали сообщение об ошибке по причине нехватки средств.
Любопытно также, что вместе с началом IEO курс VeriCoin на Bittrex взлетел больше чем в 4 раза. Вероятно, кто-то из трейдеров в спешке допустил досадную ошибку.
-
на Bittrex IEO прошло на первый взгляд успешно, но раз говорят о том, что все скупили боты, то значит опять вышел провал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в IEO VeriBlock на Bittrex International прошло за 10 секунд:
на Bittrex IEO прошло на первый взгляд успешно, но раз говорят о том, что все скупили боты, то значит опять вышел провал.
Ну если там все поставили заявки то думаю она автоматом утвердились.
-
@casio видимо, заявки можно было делать только после старта торгов, а не заранее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в IEO VeriBlock на Bittrex International прошло за 10 секунд:
@casio видимо, заявки можно было делать только после старта торгов, а не заранее.
не знаю я в таких не участвую делах.
-
@casio просто логически прикиньте: если бы можно было так сделать, то какие тогда это торги?
-
@casio просто логически прикиньте: если бы можно было так сделать, то какие тогда это торги?
ну каждый бы выставил бы сколько он готов дать... отличные торги вышли бы
-
@casio но количество токенов ограничено, понятно, что выставили бы запрос больше, чем есть токенов.
-
Полностью согласен, изначально попахивает каким-то скамом.
-
@kyxap где вы увидели скам? просто какая-то недоработка со стороны организаторов продажи.
-
@casio но количество токенов ограничено, понятно, что выставили бы запрос больше, чем есть токенов.
ну если кто то хочет купить по 100, то он должен иметь приоритет перед тем кто хочет за 90 это сделать
-
@casio так цена фиксированная выставляется, это не аукцион.
-
@kyxap где вы увидели скам? просто какая-то недоработка со стороны организаторов продажи.
Если так проходя торги, то это не комильфо и очень все похоже на нечестность со стороны администрации.
-
@kyxap разве что сами скупают токены, чтобы продать дороже. но если это вскроется, то доверия бирже больше не видать.
-
@ivan-ivanov так практикуют многие биржи, тот же бинанс с недавней новостью. По мне так это так уж и плохо будет для тех, кто радуется любому движению разрабов, ведь они что-то делают и не сидят на месте.
-
@kyxap какой смысл Бинанс это делать? у них безупречная репутация и марать ее ради сомнительной прибыли никто не будет.
-
@kyxap разве что сами скупают токены, чтобы продать дороже. но если это вскроется, то доверия бирже больше не видать.
они думаю не кисло берут еще эти монеты изначально ... так сказать за листинг.
-
@casio и за это тоже. доходы есть откуда получать и честным путем.
-
Участник @casio написал в IEO VeriBlock на Bittrex International прошло за 10 секунд:
они думаю не кисло берут еще эти монеты изначально ... так сказать за листинг.
Конечно. На биржах админы самые жадные и все больше денег хотят, за комиссии им уже мало.
-
@casio и за это тоже. доходы есть откуда получать и честным путем.
ну тут все честно... вопросов не может быть некаких к биржам.