Привязанных к XRP ETP запустился на швейцарской фондовой бирже SIX
-
Участник @7ambrion написал в Привязанных к XRP ETP запустился на швейцарской фондовой бирже SIX:
ну это как с субботниками наверно )) в каждой квартире выбирали самого виноватого и отправляли убираться )) а кто один жил просто лох )))
Не было субботников ... даже если кто и ходил , то просто номер отбывал.
-
от работы не было, но были от вожатых за домом, у них там власть была такая что даже выселить могли за то что не приходишь ))
-
Участник @7ambrion написал в Привязанных к XRP ETP запустился на швейцарской фондовой бирже SIX:
от работы не было, но были от вожатых за домом, у них там власть была такая что даже выселить могли за то что не приходишь ))
выселить из квартиры не могли ... только из общежития или ведомственного жилья.
-
из таких то вообще без вопросов выселяли ) но могли и из обычных даже, там как бы такая система была насколько я знаю, сначала этот представитель дома выбирался который на городских собраниях дом этот представлял и если че не так то он мог туда стукануть, если там много кого вломили то это все шло выше, потом еще выше и так на каждой ступеньки можно было ответку поймать и принудительно выселяться ))
-
из таких то вообще без вопросов выселяли ) но могли и из обычных даже, там как бы такая система была насколько я знаю, сначала этот представитель дома выбирался который на городских собраниях дом этот представлял и если че не так то он мог туда стукануть, если там много кого вломили то это все шло выше, потом еще выше и так на каждой ступеньки можно было ответку поймать и принудительно выселяться ))
права на жилье было в конституции... выселить могли только если человек не работал не где.
-
за тунеядство сажали вообще )
-
за тунеядство сажали вообще )
ну это нужно было полным дураком быть.... всегда было работы на любой вкус.
-
@7ambrion Чудные перспективы вырисовываются для РФ .. ))
-
а причем тут рф? )
-
Участник @garryncha написал в Привязанных к XRP ETP запустился на швейцарской фондовой бирже SIX:
@7ambrion Чудные перспективы вырисовываются для РФ .. ))
В то время вариантов работы было больше чем людей ... сейчас людей больше чем работы.
-
@casio не скажите, у нас сейчас работы больше, чем людей. наоборот, работать не хотят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Привязанных к XRP ETP запустился на швейцарской фондовой бирже SIX:
@casio не скажите, у нас сейчас работы больше, чем людей. наоборот, работать не хотят.
Ну избаловался народ как бы. Хочет он все и тут же. И главное чтобы зарплату и отпуск в первый же день работы дали.
-
@casio просто есть альтернатива, например за границу уехать работать и получать гораздо больше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Привязанных к XRP ETP запустился на швейцарской фондовой бирже SIX:
@casio просто есть альтернатива, например за границу уехать работать и получать гораздо больше.
за границей нужно работать ... да и жизнь там дорогая .
-
@casio работать нужно везде, чтобы деньги заработать. а жизнь дорогая везде.